ой я прошу прощения, это я про сайт Виктории Сикрет подумала! попутала...Письмо пришло сразу же...
Это я подружке, незнакомой с интернет-шоппингом, показывала, как делать заказ на этом сайте. Деньги на карте были, их и сняли. хотя ончательный Чекаут то и не нажимала, данные карты не вводила... Да и показывала на туфлях страшненьких, очень их не хочется получить. Вот и думаю, вернут ли деньги и как быстро?
Shantika, очень понравилось красная бра-шка
Ссылочку не кините? И с верхом купальника с Вами солидарна - искала такой же на себя - моего размера L-ки не было..Вобщем поздравляю
Здравствуйте, девушки!
Я сегодня сделала заказ днём (уж точно задолго до 16:00) и они как-то странно, за одну минуту буквально, салкали с кароточки деньги и поставили статус заказа "Shipped". Я правильно понимаю что это означает "отправлено"?
Но ведь это же невозможно просто физически? Где подвох - помогите, пожалуйста, понять!
Было бы хорошо... посмотрим Благо, немножко осталось..
Девочки, а кто на новом сайте был, вы видели, что там есть 3 поля из которых можно выбрать доставку в Россию. Я добавила в корзину 1 платье и стоимость доставки, которую они предлагают мне составляет
First-Class Mail International Package $28.22
Priority Mail International $46.00
Express Mail International $58.80. Получается они поменяют условия доставки.
Ведьмочка_KET, и я больше фест класс не хочу, но выбирать не приходится, это малые пакеты по 2-3 вещи по акции из новинок, я ещё одну такую от 26 августа жду....
Dementia, я в восторге от голубых и зеленых босоножек, ну очень супер. И кошка классная)) моя тоже проявляет интерес к покупкам)
Ромашечка, ну меня просто убили грязные и перешитые джинсы! Я понимаю следы от дезика могут появиться при примерке, ну и ладно какое то пятнышко, но их подшили под себя, конкретно носили, загадили и отдали назад, вот ведь люди
Я просто такого не ожидала, ко второй посылке буду уже более реально настраиваться, тем более что она уже заказана и оплачена, ну а там посмотрим
А я так толком и не поняла, как доставка считается. В этот раз вообще забавно получилось. За 2 недели заказала 4 посылки. Уже зареклась на сайт не залезать без надобности, но рученки так и чешутся. Зайду, а там очередная красота.Justv, да с такой доставкой одну вещь заказывать невыгодно(( я теперь стараюсь побольше заказывать , а то совсем неинтересно такие деньги за доставку выбрасывать..(
НО самое мое большое разочарование - это пальто. пришло без пояса... хотя в описании этого указано не было. Вот так вот... Чего теперьсо всем этим богатством делать не знаю!