...девочки,тоже пользуюсь МК..но я новичок,скажите ,а есть косметика с СПФ? и где такое покупать? и еще микро-вопрос - кто с Украины ,где заказывать можно самой?
Даш, кисти в наборе все равно меньше в размере![]()
у нас кожа комбинированная, поры оч растянуты, а после последней чистки вообще как морковное песочное печенье выглядит.. Так вот, сигнатурская основа зрительно очень кожу выровняла, с основой ВОВ эффект в 2 раза лучше, с обычным мэйкапом не сравнить даже; Soft Sunshine корректор все синяки под глазами скрыл, никаких лишних морщинок не заметила. Soft Mint корректор красные пятнышки замазывает, даже остатки простуды вокруг губы скрыл)) Бронза практически не пигментирована, но эффект дает. А вот тени матовые вообще на глазу не заметны, как будто и не красила - уж насколько я люблю естественный макияж, даже мне не понятно... И эффект вуали для меня совершенно не заметен, либо я что-то не то от нее ожидаю, либо она и правда бесполезна. А вообще, очень легкая косметика, на коже не ощущается.
), закажу большую банку, а то пока у меня только пробник.Экотуловская уже лежит в вишлисте. Я вот склонялась к EDM тоже, но потом прочитала, что она минералы плохо отдает. Это правда?
Спасибо! Присмотрюсь сейчас к Люси.
Дык там же вроде от 65$ бесплатная доставка или это только для Америки? Ну надо что-то придумать, я бы там отоварилась.

был, 35 дол(((а до акции был набор из 10 банок?
Основа 100% это Костал - http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_ID=38девчата помоигите опознать...вообщем у Юли(Израиль) покупала минералы. основа Шелк Медиум это чья основа?
румяна PINK NEUTRAL и Конфетка.
консилер light и medium
бронзер perfect tan
это чьё вообще, блин бесиит что я не знаю чем пользуюсь.
помогите а!?
а я на достаточно пушистую кисть (типа как для финишки) и под глазами хренак))) и усё))) звизда!!!Таня, эт гиде? Нижнее веко ближе к косточке?
пригодится! любую основу можно осветлить, тока не переборщи, ее совсем каплюшку надо)))Куда теперь эту "снежную белизну" девать, не знаю!
плюшевые - имеют почти все светлые оттенки))) т.е. для подчеркивания или выделения (ну типа там уголок затемнить и т.п.) не пойдут...из серии Bete Noire хоть и на вид имеют блесточки - на глазах выглядят как раз плюшево/замшево))) скандал еще вот тоже отличные на деле оказались из "Moulin Rouge", из этой же понравились машери, такие нейтрально-прекрасныеаромалеевские "плюшевые"

не успеваю всё оценить и испробовать))) если есть предрасположенность к натуральным не кричащим оттенкам - там есть набор из 12 теней (типа закос под паллетку нэйкид) отличные тени, супер блестящих нет))) одни тока в золото, но тоже могут пригодится

Аромалеи написали на фейсбуке, что больше не шипят в Россию и Украину...
В списке страны останутся, но при попытке заказать они будут возвращать деньги.
Тени у них так себе качеством, если не сказать похуже, так что я, в принципе, не сильно расстроена
![]()
Мы теперь другим форумом пытаемся хоть как-то разрулить ситуацию.одинаковые в наборе))) та которая отдельно за 3,5 в два раза большеконсилерная и для теней одинакового размера
аналогичноКисть с дозатором оказалось больше, чем я предполагала