...девочки,тоже пользуюсь МК..но я новичок,скажите ,а есть косметика с СПФ? и где такое покупать? и еще микро-вопрос - кто с Украины ,где заказывать можно самой?
Даш, кисти в наборе все равно меньше в размере
Экотуловская уже лежит в вишлисте. Я вот склонялась к EDM тоже, но потом прочитала, что она минералы плохо отдает. Это правда?
Спасибо! Присмотрюсь сейчас к Люси.
Дык там же вроде от 65$ бесплатная доставка или это только для Америки? Ну надо что-то придумать, я бы там отоварилась.
был, 35 дол(((а до акции был набор из 10 банок?
Основа 100% это Костал - http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_ID=38девчата помоигите опознать...вообщем у Юли(Израиль) покупала минералы. основа Шелк Медиум это чья основа?
румяна PINK NEUTRAL и Конфетка.
консилер light и medium
бронзер perfect tan
это чьё вообще, блин бесиит что я не знаю чем пользуюсь.
помогите а!?
а я на достаточно пушистую кисть (типа как для финишки) и под глазами хренак))) и усё))) звизда!!!Таня, эт гиде? Нижнее веко ближе к косточке?
пригодится! любую основу можно осветлить, тока не переборщи, ее совсем каплюшку надо)))Куда теперь эту "снежную белизну" девать, не знаю!
плюшевые - имеют почти все светлые оттенки))) т.е. для подчеркивания или выделения (ну типа там уголок затемнить и т.п.) не пойдут...из серии Bete Noire хоть и на вид имеют блесточки - на глазах выглядят как раз плюшево/замшево))) скандал еще вот тоже отличные на деле оказались из "Moulin Rouge", из этой же понравились машери, такие нейтрально-прекрасныеаромалеевские "плюшевые"
Аромалеи написали на фейсбуке, что больше не шипят в Россию и Украину...
В списке страны останутся, но при попытке заказать они будут возвращать деньги.
Тени у них так себе качеством, если не сказать похуже , так что я, в принципе, не сильно расстроена
одинаковые в наборе))) та которая отдельно за 3,5 в два раза большеконсилерная и для теней одинакового размера
аналогичноКисть с дозатором оказалось больше, чем я предполагала