ну феринеевский тогда совсем темный))) его надо каплю совсем!и ничо он не затемнит общий то фон, тока там где надо)))ну и еще ждемс фиринеевский.
а какая тебе лично удобно ту и используй))) хоть для теней ( у меня вот есть сигмовская растушевка - так она огромная, вполне пойдет), а больше всех мне нравится для этих целей для румян скошенная люмьеровская, она для румян какая то не очень, а для этого дела весьма!А какую кисть надо использовать для хайлатера?
У меня есть 2 их блеска для губ, качество оч хорошее, но с люксом конечно не сравнить, да и цвета у них термоядерные, не совпадают с тем что на сайте, я брала 2 самых скромных цвета, но не кашу ими, так и лежат, как и многое другоехвалят для губ - но я чот не хочу ничего, всетаки мне не нравятся всякие такие штуки...я для губей люкс люблю
Блин, как дура зависла на сасе и т.п.((((((((((((((((((
Если с местом хранения кистей совсем туго, можно купить что-то на подобии вот этого
http://www.eyeslipsface.com/studio/tools/accessories/makeup_artist_brush_belt
Эти так называемые пояса бывают разных размеров, их потом можно просто свернуть в ролл. Что касается этих, как вы сказали, баночек скляночек, наполненных крошкой, то исходя из собственного опыта могу сказать что это достаточно непрактично, эта крошка потом будет повсюду, да и ёмкость с этой крошкой получается довольно-таки тяжёлой. Я бы посветовала опять же что-нибудь типа
http://www.eyeslipsface.com/studio/tools/accessories/large_brush_holder (всё время привожу в пример этот сайт, потому что тут цены смешные, качество достойное и всё можно купить в одном месте)), но я уверена что есть множество альтернатив)
Например, очень хороши магазины где продаётся всё для офиса, там можно найти и эти стаканчики для кисточек, и органайзеры, куда можно сложить ваши фул сайзы.) К примеру
http://4.bp.blogspot.com/_RxoMIciKB9U/Svq0wmO1k5I/AAAAAAAAEEA/HFSToSLrZ0s/s400/032.JPG
Сама всё храню подобным образом, очень вместительно и аккуратно.)
люмьер - есть немного пробников, но только сегодня кисти приехали, поэтому ближайшее время только начну тренироваться.
доставка ТАНФ 5,5$
основ оказалось аж 57))
но 30 особо экстремальных сразу отложила))
олив/медиум+файер/олив+бейдж/файер-лайт Цвет получился как у аромалеев, но чуть по серее, что собственно мне и надо. Придется у сафороса дозаказать нужные цвета))) вот когда ты уход опробуешь, я и закажуА чо с чем намешала? олив/лайт + медиум/лайт?
ну я так рада, что марализ понравился тебеИ марализ - отличная финишка))) грести ее полными банками)))
Видимо, какая-то "спецформула" для сухой кожи... но очень неприятная текстура - мучнистая, с крупными частицами, я обычно всем обладательницам сухой кожи в Люмьере рекомендую линейки "для всех типов кожи".да ладно!!!....пичалька...я их себе тоже заказала...
С чем это может быть связано?
у меня нормально отдает))) не знаю, кому то может мало...
хахаха, знакомая ситуация)))) особо если учесть, что я как то спокойно относилась всегда и к румянам...и к теням...и то в каком-то бреду набрала румян, а ведь шла за основами
ну может они тебе понравятся? чо? это у меня свои тараканы в голове))) а ручки их еще и треснуть мОгут, они тАкие еще и громоздкие, мне ими прям вот не удобно. И кисти какие то все не в размер (как по мне), то огромные, то нелепые...вобщем - не моё)))блин... жаль то как, они мне так понравились, нравится что ручки красивые такие, голубенькие... розовенькие... думала они клевые, разочарована...
А я брала пробник, он 2 бакса стоит. Взяла в довесок к остальным пробникам.Ну выбор что-то тоже не ахти, ещё и 9$, я обычно больше 4-5 за минеральные тени не плачу, но всё равно пасиб.)
досконально поизучав))) пришла к выводу - ихний уходовый люкс мне непременно нужОн!!!