красотуля, расслабились и ждём)
когда на почте получишь)))
Девчонки, вы серьезно, они даже на письма не отвечают???? "фшоке"
красотуля, расслабились и ждём)
когда на почте получишь)))
Я около недели пользуюсь жемчужкой от Люмьера. На ночь и под Люмьеровскую основу (у меня сухая кожа). Что точно могу отметить: прекрасно снимает покраснения, даже сухая кожа в ней смотрится шелковой, в ней комфортно, если много нанести - выбеливает. Мне жемчужка нравится больше, чем шелковая.А никто не пользуется жемчужной пудрой? Я тут на тао присмотрела, вот думаю может стоит взять. Она и выбеливает кожу, если на ночь наносить.
так я грю как есть!
Podlepenec добавил 25.10.2012 в 22:37
к азиатчине я отношусь настороженно...уж шибко составчики у них)))
781 для этих целей мелковата, она по размеру на порядок поменьше экотулсовской, что ты показала из набора.смотрю на Bdellium Tools 781B Crease
девочки, сейчас на saphoros.com есть конкретные скидки на кисти некоторые! кто знает, какого они качества? Стоит заказывать? А то я уже от жадности хочу заказать, вот и думаю, может поэтому они и со скидкой что никому не нужны....
хз, у меня просто этот аромалеевский есть, и про него могу точно сказать. Из люмьеровских у меня салмон в любимчиках, но он для кругов под глазами, я почему и спрашивала для чего надо.а из тех,что я линки дала, ни один не стОит брать?
Ну простите меня, темную. Трудно мне пока вникнуть!!!вы состав почитайте - какая же это минералка?