boltik, я что то понять не могу http://www.mineralbasics.com/ вроде снова работает, но как то странно... Или они оптовиков ищут, я так и не поняла...
Тоже хочу эту штуку для глаз...
У меня сайт не открывается. Ничего не работает.
boltik, я что то понять не могу http://www.mineralbasics.com/ вроде снова работает, но как то странно... Или они оптовиков ищут, я так и не поняла...
Тоже хочу эту штуку для глаз...
Сходи пожалуйста к косметологу (нормальному), скорее всего проблемы не из-за минералки...косметологи (причем в хороших клиниках) сами советуют ее.Доброго времени суток! Милые девушки, молю о помощи
Столкнулась с такой проблемой: сильно воспалилось лицо. Такое со мной случалось и раньше, но раньше все быстро проходило, а в этот раз вся эта красота держится уже 3 недели. Появились воспаления примерно через неделю после начала использования минералки (люмьер и сигначеминералз), в остальном уход за лицом вроде как обычно. Отсюда вопрос: кто-нибудь знает примеры, когда на минералку была такая реакция, не просто покраснения и зуд, а здоровые такие прыщи?
сигма не самые луччие кисти, посмотри есть очень хорошие экземпляры, и по более приятной цене)))В частности, что стоит взять из Sigma? Я наметила себе F80. Нужна ли еще F82 или она аналогична предыдущей? И что их ассортимента идет для румян?
могу сказать, что таких нереально стойких карандашей для глаз, как у SM, я еще не видела третий день умываюсь несколько раз в день, а все равно пигмент еще есть при этом в первый день еще и снимала спец средством, а теперь уже даже интересно, когда же оно само окончательно смоетсямой заказ с сигнатур минералс пришел, через 3недели, доставкабыла первым классом...
мне их тени понравились и основа тоже, эти тени держаться на мне лучше чем другие(люмьер и океан мист и костал, хотя костал тоже хорошо держаться)
я тупица даже пробничка основы у них не заказала...почитав негативишные отзывы...
Invina,
бедненькая((( а сильно терла(нажимала)?
медиум-оцик в рыжину не уходит))) но всетаки для меня самое-самое для энтих целей бронзер феринеевский матовый))) вот это точно - цвет тени)))но даже полноразмерка Медиум Мау, которая подошла больше всех, уходит в рыжину на коже
и я))) и я))) так и прилипла к нейЯ тоже в восторге от терры
у меня стандартно месяц, на почту да.
там щас есть минус 25% на кое-что...и на некоторые румяна...и от 20 ф.с. - 2 бесплатных образца...
только комнатная температура!!!!! в темном, защищенном от солнца месте! НЕ ХОЛОДИЛЬНИКно можно наверно в холодильник поставить, или хотя бы подальше от солнца
Ну висмут оксихлорид - это старая басня вминералке, однозначного мнения по нему не существует, народ уже много лет диспутирует - айс он или не айс в минеральной косметике, тем более, что в своих основах его применяет одна из марок-основоположниц минералки i.d. BE. Но пока насчет него не появится однозначного мнения - вреден он или нет, я предпочту обходить продукты с ним 10-й дорогой, благо, альтернатив дофига есть. Поэтому никогда и не возникало желания поэкспериментировать с elf - пошарилась у них, почитала составы, они почти везде понапихали, и для себя решила, что если что и заказывать там, так только кисти...
я читала что не все довольны этой фирмой, говорят цена не соответствует качеству! по этой причине и сама не покупала.... решила начать с более доступных фирм!девочки...а почему i.d. Bare Escentuals никто тут не покупает???...
я вот собралась стартовый набор брать и пудрочку для бровей...только из-за висмута (не помню точно название...???)
За доставку оплата будет после того, как я отправлю посылки по ПР, чтобы не разбивать эту сумму на два раза (доставка до меня+доставка до адресата по России). Мне кажется так удобнее будет.
И еще, при пробной покупке на терре с меня списали доставку 5,20 за доставку по Америке (правда у меня был один пробник 1 дол., может при большой посылке будет бесплатно) и денежку сняли курс ЦБ + 3,5 %. Чтобы не считать каждому участнику сумму на каждый день, оплачивать в разные дни все будут, считаем так - своя сумма * курс дол. + 3,5 %.
Если удобнее по другому, давайте обсуждать
P.S. Реквизиты сброшу как Оля Бастет составит список нуждающихся