Пользуюсь сейчас тенями с Сайнейча минералз
А что за сайт?
Девочки мне в день перед отъездом пришло сразу 2 посылки (мою радость вы предстапвить можете легко, тем более, что там приехал дорожный набор кистей с сигначе), Также получила пробниуи с Силк Начералз.
Кисти супер-пупер, небольшое разочарование вызвала кисточка, которую здесь уже обсудили (фото есть в посте 430) - напсыпаешь внутрь минералы и берешь с собой вместо компактной пудры. Кисточка сама по себе ок, но большевата, чем хотелось бы, да и с трудом поступает на кисть пудра (но эту проблему я решила - вытащила где-то внутри поролоновый кружок, тебе пудра даже слишком хорошо в кисть попадает, думаю, помещу кружок обратно, просто дырочки шилом сделаю пошире).
В общем, поиски продолжаются все же. Если кто-то увидит небольшую подобную кисть, подскажите мне тоже, пож-та!
С силк начералз получила какой-то мгновенный корректор морщин (еще не пробовала), ойл контрол праймер, далее румяна, 2 шелковых финиша. Тестировала в Турции в жару. Довольно не плохо. Можно брать. Также оттуда получена спец. штука, чтобы смешивать с тенями и наносить влажным способом. Еще не пробовала.
С Силка выбирала обычную почту, с сигначе прайорити с разрывоми менжду заказами в 2 недели. Дошли одновременно: первая шла месяц, вторая 2 недели (если кому-то будет полезно, сообщаю - с сигначе за счет тоника в подарок и умывалки посылка получилась тяжелее, я ее получила на главпочтамте в своем городе, маленький пакетик с Силка на почте в своем отделении, почему так, не знаю, но имейте в виду)
Дашик, ты пользуешься минералами сасси? Как тебе? Рада, что все к тебе доехало все-таки