мой тоже от 26 еще нет))) но она отвечала, извинялась что так долго ждать приходится.Мой заказ от 26.11 Роза тоже ещё не отправила, жду...
всё должно быть в достатке
вот ппц...для меня пакетики - это уже как ужос-ужос)))...ну так ежели совсем на пробу чо докидывать)))
Podlepenec добавил 05.09.2012 в 11:41
так тока там скидка большАААя была)))
5/12/12 -это по-русски 12.05.12
Аааа... Спасибочки!щас тоже показывают, только для этого надо из корзинки на теняхи нажимать, тогда внизу три подходящих оттенка с описанием)))
финиш марализ не забудь прихватить)))ок, сейчас буду выбирать, пожалуй)
спасибо!!))
Там ферн красивые и ваще зелененькие ничо и матовые есть (в описании указано), так ты и румян там схвати, там есть ничошные..я прихватила баночку...Тоже возьму зеленых. Только доставка в 2 раза дороже выйдет
А когда делали заказ, я делала в один день заказы на Заборе и Lurebeauty, Люр сегодня получила, а с забора нет... Попробовала сегодня новую основу, сравнить могу только с Океаном (т.к. больше ничего ещё не пробовала, всё в пути), у Люрбьюти намного плотнее покрытие, цвет пробовала Medium Warm Olive - не мой оттенок оказался, немного светловат и мне надо пожелтее. Понравились румяна Peachy Pink и Summer Peach и очень понравился консилер №4 (до этого был с Океана консилер цвет Лайт - очень для меня светлый, хотя кроет хорошо)Девы, хочу спросить про забор, получила их пробники