Девочки, а на Костале бывает бесплатная доставка или коды на скидки хотя бы? На рассылку только что подписалась, но хотелось бы узнать, есть ли в ней смысл? Очень хочется кисточки...А доставка негуманная у них все-таки. И еще - на что советуете обратить вниманиу, на какие продукты? У меня кожа очень светлая, жирная, поры расширены, покраснения бывают.
Доставки бесплатной не помню. Чаще всего у них скидки на отдельные позиции или на группу товаров - почти каждые выходные. Правда, к сожлению, частенько это бывают товары не из минеральной косметики. Два-три раза вгод бывают глобальные скидки - на всю продукцию. По опыту прошлого года, можно надеяться на что-то подобное в начале мая - ко Дню матери (5 мая). Только чаще всего такие акции у них идут без кодов - при попадании в корзину автоматически насчитывается скидка на товар. И все это сообщается в рассылках, так что смысл в подписке очень даже есть.
Праймер у них хороший матирующий, один из лучших - и не сушит, и на лице не виден, и эффект есть, и помол и текстура отличные. Консилер их для меня мастхэв уже несколько лет - пару страниц назад об этом писала. Основу если у них брать - для жирной кожи - линейка matt, кстати, у них в основах каолин есть, для жирной кожи должно быть хорошо. Вуали хорошие, если нравятся совсем матовые. Очень много классных оттенков теней и они большие спецы по сатиновому финишу. Румяна для светлой кожи пойдут Sassy или True, бронзер Дженифер - матовый очень деликатный, или Гендер Френдли - тоже приглушенный неяркий, слегка мерцающий, его многие любят за полное отутствие красноватого или рыжеватого подтона, которые характерны для большинства бронзеров. Еще у них мне очень нравится средство (в разделе с румянами и бронзерами) Day Glow 3 in 1, это именно глоу, причем без блесток совсем, только перламутровое свечение, поэтому эффект от него очень красивый и не вульгарный, просто внутреннее свечение холеной кожи. Для светлой кожи он может одновременно играть роль очень легкого бронзера. Еще нежно и преданно люблю у низ румяна Dare, но наверное для очень светлой кожи они не пойдут...