Так, по люсе. Вызвала давеча в качестве подопытного [LINE]хомяка[/LINE] родственницу, чья кожа всегда являлась предметом моей зависти
, с длинноручной кабукой ЕДМ. Щедро насыпала в крышку основу (ориджинал формула), цвет - крим (у нее кожа с оливковым подтоном, но такого у меня нет). Повозюкав кабукой, чуть стряхнув, нанесли на лицо. Нуу, чуть мучнисто, не более. 20 секунд смахиваний излишков пудры (никаких особенных полировок, втираний и прочих приплясываний с десятком кистей) - вуаля, цвет выровнен, пудру практически не видно. Минут через 10 одну сторону лица сбрызнули виноградной водой Кодали, вторую она минут 10 полировала на всякий случай - в результате супер-кожа без видимого мейка (с обеих сторон). Все те же манипуляции на мне - чуть менее заметны стали самые бледно-бледно-розовые пятнышки. Всё! Наслоила в 3 слоя (далее решила уже не мучиться) - результат тот же. Ни о каком плотном покрытии речь не идет. Стесняюся спросить: для чего в линейке люси есть еще и формула лайт?
Короче, для хорошей (или малопроблемной) кожи - отличная основа: прекрасный помол, не сухая-пыльная, ровно промешанная. Всем остальным пора [LINE]забыть о волшебной плотной основе[/LINE] обзавестить праймерами, корректорами, финишами и прочая, чтобы получить приемлемый результат. Остается версия перепутывания бочек с разными формулами при переезде, но где гарантия, что заказав фуллсайз, получишь то, о чем мечтал, а не то, что уже имеешь сегодня? Я в терзаньях - хоть заказывай по действующей антикризисной акции кучу основ в разных формулах для сравнения. Кстати, косметика у нее, судя по всему, не сертифицирована? Так што имеет полное право недокладывать полезных кофеэкстрактов, полифенолов и вообще менять состав по своему усмотрению. Да.
Бастет добавил 08.10.2012 в 17:29
Оль, мне в пробнике прислали финиш sheer veil если по носу 2 раза проведу он сразу на волосатый персик похож
, может это только у меня, оч смешно смотрится)
Как интересно, его, наверное, совсем милиграмм надо, чтобы он не обволакивал волоски. Экономия сплошная . Все ж проверю теперь на себе забор еще раз - вдруг я по слабости зрения не разглядела чаво
.
А "волосатый персик" - это поэтично, на востоке такую кожу очень ценят понятливые мущины.