На Консерватории с 30.06-2.07 на готовую продукцию их производства скидка 30% по коду JULY420
исключена))) не в России бралась))) на косметисте часто фигнёй восхищаютсяА подделка была исключена? Какой тип кожи у вас с сестрой?
ПС
Это я на косметисте прочитала восторженный отзыв, мол, ничего лучше не видела и т.д. Лицо не жирнится, матовость до 8 часов и т.д.
Неее у меня уже есть палетка, и косталом собираются девочки их РБ... а девочки РФ молчат я сижу думаю нужны мне оттуда или нетElenaVEM, возьмите меня в компанию хочу тоже палетку а кто косталам будет заниматься?
Podlepenec добавил 11.09.2012 в 20:44
этим тут навряд ли кто-то пользуется, там составчик тот еще.
Таки да! Заказала полноразмерку у Аромалеев и пользую тока ее. А остальные -так, лежат, иногда намажусь, посмеюсь и умоюсь и желание купить новые теньки отпадаетЛен, и чо? тебе помогает?
Может, а тогда у кого взять? ...Может, стоит взять какую-нибудь перламутровую мерцалку без блесток, наносить поверх вуали?
У меня этот набор, но покупала на украинском сайте, т.к. на российском цены были безбожные. Набор для начала-ничего так. Но мне сравнивать сложно, других не пробовала, хотя девочки хвалили набор. Производителя я как-то находила, но он типа только с оптовиками работает.
sneganchik, основы свит не понравились или сама ночная пудра?
слышала, что не плохие))) но в кистях, как впрочем и во всем...кому как))) сама не пробовала, меня мои пока устраивают, так прикупаю из интереса одну, другуюНарыла случайно на американских блогах, что хорошие кисти у Sonja Kashuk
Кто-то что-то слышал?