приятная новость! надеюсь и моя долгожданная с костала от 22 нояб на 85 баксов прискачетА у меня сегодня радость в виде 400 грамм от Костала!!! Приехали мои кистюлечки
вот уж действительно странно... Написала им, жду ответа.Seda, я сделала заказ 14 марта, 18 марта отправили
Мне тоже тени их очень понравились, больше например люмьера, они мягче что-ли и наносятся более равномерно. И на мне плывут меньше, чем другиеЯ тоже хочу сделать реверанс в сторону Мяу.У меня 2 Абиссин в формуле флоулесс, очень довольна - и плотно кроет, и не плывет как Люси, вообщем приятна во всех отношениях, единственно - немного светловата. И тени, и румяна у них очень пигментированы!
Теньки я брала такие (колекция Идеал айз), мне ну оч понравились, подумываю, чтобы фулы взять, ну или еще штучки по 2 пробников:Смотреть далее
[URL=http://www.meowcosmetics.com/images/Product%20photos/Eyeshadows%20Pearls/fall_2007_IE__Pewter_Puddy_Tat.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://www.meowcosmetics.com/images/Product%20photos/Eyeshadows%20Pearls/fall_2007_IE_FatCat.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://www.meowcosmetics.com/images/Product%20photos/Eyeshadows%20Pearls/IE_Lioness.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Только в реальности цвета теней темнее...Вообще глобальный минус сайта - это не совсем адекватная цветопередача.

Через шипито с drugstore.com, или с амазона.А откуда хотите заказать? (напрямую или через посредника?)
На EDM я тоже собираюсь скупится, уже и основы, и консилеры и блестелки разные подобрала(спасибо пробникам), наверное теперь придётся и кисти братьпро кисти уже есть первые отзывы из нашей деревни - кому-то они пришли. пока без восторгов. эвридеевские по сравнению с ними выигрывают.

вот от такого я и выцыганила чехольчик))) шибко он мне приглянулся!просто пищу от счастья!!!
Снежан, там всё мисочки и т.п.я про такой sterilite введи в поиск ибея. там куча
я на этом планшете даже ссылку не могу вставить
как собака, все понимаю, но не говорю
Мне вообще мяу больше всего пока нравится (я брала среднюю и плотную формулы). Но как писали девочки, даже самая плотная основа ничего не скрывает практически. Но зато и не сушит. Финишки тоже нравятся больше других.
только они вовсе не такие как на фото. Я брала по описанию и всё равно они другие. Зеленые насыщенные с серебряным металлическим блеском
Жаль насыпано очень мало. Почти всё по стенкам размазано. Ну не вижу я здесь оливкового, хотя я может цвета не различаю
на ты, формулы я лично пробовала для сухой кожи, с бриллиантами, ультра бленд и хаус бленд, ни одна из этих не сухая, ни одна не сушила (у меня если чо сухая кожа), покрытие не плотное, но отлично ровняет тон и все сглаживает.

- штуки для того, чтобы в правиьлной форме сушить кисточки после мытья. Написала им, жду ответа. Фотки приготовила, правда выслать некуда, так как единственная форма обращения есть на сайте.
ну вот судя по всему как раз во время "движения на новое место"заказ делала 28.08.2012,
ты чахни быстрее, а то скидки кончатся))) я вон тада с жуками успела, а чуть позже уже усё...тю-тю 50%, тока 30...ещё над эсти чахну....
а ты чо у них взяла? финишку? да, мне она нравится, особенно щас когда хочется свежести...а там мороз...а для меня и +10 - уже мороз...Взяла лилилоло (предел мечтаний)
ВЕ - bare essentials? Я тоже хотела попробовать, но в РФ не шлют, как я поняла. А жаль

Я заказывала, у них песподобные подводки, gasoline rainbow и bling мои любимые.