Код на скидку 15% на http://signatureminerals.com
Hippie15
Не знаю какой у него срок действия, но у меня сегодня сработал.
Hippie15
Не знаю какой у него срок действия, но у меня сегодня сработал.
Лена, ну вообще насчет ТАНФ и их пробников - это логичноони же посылают чуть ли не 20 пробников основ за смешные деньги.из них подойдет от силы штук 5. а фулл сайзы (идеально подошедшие) закажешь 1-2...а остальные пробники просто будут использованы полностью в ходе эксперимента (хватит действительно на 2-2.5 раза). мне такая концепция нравится, а то ведь часто бывает, что остаются практически неиспользованные пробники с большим количеством неподошедшего содержимогоЯ получила с ол начерал фейс свои пробники...
Мда... от излишней щедрости сайт точно не разорится - это самые скудные (по кол-ву) тестеры среди всех остальных магазинов. Буквально на 2 раза хватит, максимум. Это все-таки чуть-чуть разочаровала, так как дней 5 (мне лично) надо, чтобы полностью сообразить, подходит или нет.
Соглашусь с Ling Ling, что консилер salmon у них - лучших из всех, что у меня были (диор не учитываю). Даже под глазами не сушит, по крайней мере пока такое впечатление. Очень понравился. Праймер для теней брала за 3 бакса, вот у него упаковка нормальная, хватит на долго. Рассмешил тоник для лица в колбочке (как подарочные пробники духов в магазине) с кусочком ваты
Если выбирать самый минимум косметики, я бы выбрала
Микро Матт от сафороса
Финиш от люмьер
Румяна от силка
Консилер от ол начерал фейс.
Я пока чисто по пробникам прошлась. Микро-матт пудру взялаИрин, что заказывала?))
да точно нашла, спасибки беру тоже цена за банку 10 руб. ПРЕКРАСНО, лучше цены точно не найти, а то я уже собралась в подружку идти за банками от essence.да я 100 штук брала))) там в разделе отп есть они со скидкой, ну банки и банки, тока без сифтера, по мне так всяко лучче пакетиков))) пришли быстро.
мой перечень купленных синтетических кистей:
Люмьер
1. Large Eye Buki - Synthetic
2. Small Pointed Crease Shadow - ALL NEW Synthetic
3. Eye Buki - ALL NEW Synthetic
4. Dome Blush Brush - ALL NEW Synthetic
Костал:
1. Bionic Flat Top Buffer
2. Pink Kabuki
3. Classic Concealer Small Synthetic
4. Classic Retractable Lip Brush Synthetic
5. Classic Shadow Dome Synthetic
6. Classic Blender Pointed Synthetic
Everyday Minerals:
1. Long Handled Kabuki Brush
2. Angled Blush Brush
EcoTools
1.
2. Bamboo 6 Piece Eye Brush Set
3. Bamboo Buffing Brush
4.
некоторые идентичные, но мне просто было интересно ))
Вот прям мерси, а то чёй-то я растерялась куда мне податься А клиник моя кожа не любитПо уходу то же самое. Органику - во французских аптеках, немецких магазах, на ихербе, наконец. Люкс-уход не люблю, все же они больше под другое заточены, во всяком случае "своих" продуктов по уходу я в люксе не нашла. Лучше покупать у фирм, которые специализируются на этом - у них мощные лаборатории, куча специалистов - дерматологи, химики, косметологи, серьезные исследования, а не куча красивых обещаний и пшик на выходе .
Да, еще щас пошла волна увлечения корейско-японской косметикой. Есть магазины, торгующие пробниками, да и на ибее она есть. Цены более чем вменяемые. Даже я стала задумываться
Девочки подскажите мне плиззз что делать???. глянула ща в пейпел по своим заказам -у мне костл от 22 ноября на 85$ еще не пришел, а что делать, завтра 45дней будет, сегодня была на почте отдали тока люсю от 16 ноября. ( p.s я новичок , никакие диспуты не открывала, тока учусь заказывать)
Скажите, пожалуйста, а блеск какого объема? Он наносится палочкой или выдавливается из тюбика?
Ксеня-Мари добавил 16.03.2012 в 11:46
снимаю вопрос: увидела, эти блески - они как помадки-бальзамы. Девочки а на Люмьере сейчас доставка в Россию от 17 дол платная? Бесплатная только США?
люмьер мне быстро отправил
,бред какой-то причем тут секрет...набодяжили чтоль?)))только вот обратила внимание, состава там нет, и пишут мол секретный, подозрительно
Ну нет у меня никаких эмульгаторов, попробую так намешать.
Гм, далеким бы вообще лучше сначала изучить все об эфирных маслах, ибо проблемы с ними можно получить очень серьезные (фотодерматиты, ожоги, например) .Я конечно не кремовар...но не советовала бы девочкам, далеким от химии связываться со всякими полисорбатами и тадам...вода+эфирные масла= это абсолютно нормальная смесь и никакие патогенные бактерии и т.п. там не заведутся
И, кстати, я как химик не возьмусь например мешать себе крем и т.п. потому как - у меня одно лицо...а для грамотного процесса - надо как минимум))) иметь мини лабораторию
sneganchik, твои палетки у нас в канцтоварах по цене меньше 1$ продаются))