Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
На Алиме хорошее предложение http://www.alimapure.com/special-collections/extend-your-glow бронзер+глоу))) у них шорошие глоу, про бронзер вроде тоже писали, что не рыжий)))

тока их доставка портит картинку...

Podlepenec добавил 12.09.2012 в 14:10
На сафоросе продлили скидки -30% до 15 сентября http://www.saphoros.com/

сАвсем ужо с ума сведут)))

Последнее редактирование:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
HydraSilk Foundation-Light Amber 15$
Hocus Pocus-Restful Eye Powder Original 12.99$
Румяна Matte Mineral Blush-Refined (Neutral Plum) 12.99$
Пробники http://terrafirmacosmetics.com/samples.html
HydraSilk Mineral Foundation
Color: : Sandstone $2.50
Mediu Beige $2.50
Пробники румян:
Barely There Blush $1.00
Mineral Blush-Tender $1.00
Subtotal:$47.98
20% savings:-$8.60
Total:$39.38
Принято, я себе тоже че нить закажу

• Like
Реакции: Buntarka

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
http://www.sassyminerals.com/store/pc/Eye-Liners-c18.htm
Прально, они в форме теней, поэтому для них нужен лайнер силер или просто кисточка слегка смоченная водой.)) Но, думаю, они маме не придутся по душе, потому что в них тонна блёсток.:ag:

еще хотела спросить сегодня по твоей наводке пошла за праймером, не купила, в MAC ближайшем они закончились. К сожалению, консультант толком не смогла сказать - для чего он. Если я правильно понимаю - он с силиконом, выравнивает, чуть скрывает поры, так???? нет ощущения тяжести на лице?

миррей

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
40
7
0
Беларусь

с ними переписываться вообще жесть:aq: например от их консультанта только через 2 дня пришел ответ. я уже молчу про переписку насчет заказа, пока дождешься так 10 раз в другом месте закажешь:scare2:

миррей добавил 08.07.2011 в 11:05
Приехали сегодня мои пробники с Аборнеда с Грецией......... Пробники маленькие конечно, и что-то мне кажется светлые все мне будут.
За бакс могли б и побольше насыпать :(

Посмотрим как ляжут теперь и есть ли хоть 1 угаданный цвет

а ссылочку дай ,плиз.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Интересно почему Ты до них еще не добралась?
Или я пропустила и ты хвасталась покупкой?
не не...не купила еще...руки не дошли)))

Podlepenec добавил 11.11.2012 в 19:49
я беленькие хочу...в беленьком чехольчике...вот.

Podlepenec добавил 11.11.2012 в 19:50
http://www.lilylolo.co.uk/sp+7-piece-luxury-brush-collection+510
510.jpg

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Juli_ya, как вариант, можно взять рефил 12гр марализа и поделить
это мысли вслух :)

[OFF]представляю как девочки побежали к мужьям с вопросом: муж, а я приличная девушка?
муж: о, да, дорогая, приличней не бывает!!!
девочка: тогда дай 20 долларов!!
:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: polissonne и Шушу

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Ох, девочки, а если на моих щеках замазанные зеленым корректорм прыщаки смотрятся теперь серо-синим пятном - эт я много намазала или чего-то с цветом не то???

С утра сидела и думала что же лучше:красные пятна или синие:ag: пошла на работу с синими - никто не заметил, девочки сказали моська лучше выглядит)))))))))))))))))))

Мусечка-Минск

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
34
106
0
Минск
Девочки, подскажите плиз, на люмьере сразу снимают деньги? или когда отправят заказ? Скидка на 35 процентов еще работает, хочу фоормить заказ, а деньги придут на карту только в течениии суток... Вот и думаю оформлять или нет...

Myrashka

Новичок
Шопоголик
Mila_, я как представлю, сколько всего надо изучить, чтобы запустить процесс!

Basja, сегодня с почты забираю ещё три посылки, осталась мяу только(( даже ещё не отправили

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
А я думаю такую взять

z.elena, хорошая тушь, мне тоже нравится. Она у меня уже почти год (крашусь ею не каждый день) и не засохла ааще :) единственный минус (и не только я заметила), она оставляет следы под глазами, а если дождь или снег пойдет, можно остаться без туши :ag: потому что смывается очень легко водой и не оставляет глаз панды :ag:
а моя любимка вот эта коричневая. Щеточка обычная, но даже после одного нанесения глаззя становятся выразительными :yes: не могу сказать, что она удлиняет, но хорошо разделяет реснички и прочесывает их от основания, за счет чего создается эффект удлинения :yes:

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
ElenaVEM, Леночка можно будет твоей скидкой 10% тоже воспользоваться ?
Конечно можно, только там не купона или бы хотя бы был аккаунт, я бы дала пароль, чтоб заказывали. Там по ФИО, завтра договорюсь чтоб не на мое ФИО, а Тане отправили со скидкой. Может ты к нам присоединишься? Тебе сколько штук надо?

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ

Выгодное предложение на Joppe http://www.joppaminerals.com/products/6-pc-Sampler-Kit-%28Limit-One-Per-Customer%29.html недорого попробовать - самое то))) один комплект в руки (жаль...) 1 дол + доставка 7,25 дол

Ниче не поняла с основами и финишем. Девочки посоветуйте, пжл. Для не смуглого лица, средней бледности что взять на пробу?

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Хорошую заманиловку придумал аромалей:) взяла себе несколько пробников теней, румян, обеих основ, матирующего праймера, финиш (иллюминайз, кажется), дневной прилюдии. И решила рискнуть-заказала полный объем ночной прилюдии. Надеюсь, будет лучше свитсценс. Вот бы все доехало до отпуска!:)

Манга

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
93
14
0
Мск
Девочки, а как из пакетика отсыпать нужное количество? Я, как новичок в этом деле, даже не представляю какое количество надо. С минеральной косметикой вообще переборщить можно?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск

молчали-молчали, я уже тут было заскучала и заходить даже перестала, а от понаписывали уже :ag:

Лена, я пока всего нахапалась як жаба грязи и тихонечно сижу и не жужу :ag: муж еще не знает, сколько коробок придет. Мне цветами квартиру заставлять невозможно, мой чорный изверг
Смотреть далее все сожрет и меня подставит :ag: поэтому пока я в засаде, до лучших времен..а там обязательно к вам присоединюсь :yes:

• Like
Реакции: Marabu

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Mishel0904, [OFF]регистрируйтесь на Литву, с ней проблем нет :yes:[/OFF]
мне люську пока не надо, у меня есть 2 основы, больше ее не хочу, пока от нее не пищу от восторга :) бо как-то не хочет она на мое лицо незаметно наноситься :bu: всегда вижу ее на лице как ни крути:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.