Ксюша., напишете как они вам, когда получите? очень интересно)))
А я то сегодня на радостях побежала на почту, и оказалось пришла потеряшка китайская с зеркалом и кистью экотулзовской и пластырями для носа, такая радостная домой ехала, в итоге вся в расстройстве. Зеркало побитое, а в коробочке с пластырями вообще фигня какя-то, из 10 пакетиков только 5 с пластырями,а остальные пустые, хоть и запечатанные. Я в шоке!!!! И заказ делала 25 октября, а на штампе стоит 4 декабря из гон-конга. Я больше с китайцами не связываюсь в общем.
Короче только кисть и порадовала, но она какая-то огромная, я и ей конечно применение найду. У кого есть может бронзерная от экотулз, она на самом деле такая большая? Что-то великовата и для пудры и для бронзера.
нет!!! и очень понравился!!!Таня, а тебе хипитич не подсушил кожу?
блин, все-равно получается нормально))) мне вот чисто из интереса нададрузья, мне интересно, стоит ли облизываться на 1 усд пробник с того самого места, т.е. с жоппа? шиппинг к нам стоит 7,25 усд. вот думаю стоит брать или жить себе без попы, э в смысле жоппы )))
я тоже нафантазирую...а там хлоп пакетик))) всегда над собой смешновзяла гигантский кулек с собой, надела крылья, буквально впорхнула в почту,и опаньки
Тока сёня хотела написать))) клёвая основа!!! кто не тарился - обратите внимание на нее!!! смотрится весь день - как сказка)))Я с удовольствием прикуплю еще основку и, может быть, чего еще хватану
Люсинская мягенькая, хорошо берет и отдает минералку, и по размеру как раз, чтобы не возиться - мазюкнул и усё)))
Podlepenec добавил 02.09.2012 в 14:20
люськин флет топ вот - немного ворс длинноват, как по мне))) но в целом очень ничо, мне нравится им шелк наносить я уж извращаюсь как могу
В личку написала, ловиДевочки, ну киньте в меня, пожалуйста, ссылочками, где все популярно рассказывается про минеральную косметику: что, с чем, для чего и пр. Я абсолютный чайник, но очень хочу попробовать
Лена, а как через Литву? А люмьер не будешь заказывать, может объединились бы, чтобы доставку поделить.
ааа, мою любимую яву расхваливаешьhttp://www.lumierecosmetics.com/products/Java-223-86.html этот на моих глазах серо-коричневый, вмеру темный, матовый))) очень красивый на каждый день...а он еще мега шелковыстый))) ..
Заказала ждемс, пишут от 4 недель заказ ждать... вот купон на скидку 20% WELCOME20 , почему то прислали после того как заказ сделала, сволочиДевочки, а я вот чего нашла
http://www.etsy.com/shop/SummerScent...on_id=10005900
размер "Вы получите 4 мл по объему (чуть меньше чайной ложки) в прозрачный контейнер с завинчивающейся крышкой, без просеивания."
ну это у кого напряг с тенями
Девочки наконец то осилила темку.Помогите немного разобраться с кашей!!!
Может у кого завалялись ссылки, где бы хорошо и наглядно показаны были этапы нанесения минеральной косметики.А то нашла только картинки, а мне бы в действии!!!
Заранее спасибо!