пришел мне заказ с Люси
Заказывала всего одну основу medium olive Original Formula, финишную пудру Original и блеск Soft Rose. Что хочу сказать, пудра пришла в баночках, что меня оочень порадовало
Я думала в пакетиках придет, уже думала баночки под них покупать. Оттенок мне подошел идеально, ну у меня прям чутье наверное)) С Сигначе заказывала несколько оттенков, а подошел идеально только тот, который первым решила брать, остальные лежат, только по одному разу попробовала. Наносила кисточкой кабуки Экотулс, которая из набора, пудра легла хорошо, тут многие писали, что основа с люси плохо распределяется, у меня распределилась замечательно, кроющая у нее хорошая, довольно плотно ложится, но не как маска, а как если, к примеру, я основу с Сигначе нанесла в несколько слоев, слоя три-четыре)), а тут с одного раза так, но при этом на лице не видна как пудра, сливается с кожей. Мне кажется распределилась хорошо, потому что кисточка не сильно набита, я где-то даже читала об этом, что основу с люси надо наносить не слишком густой кистью. Сравнить не могу, потому что густой у меня пока нет
В общем, я довольна основой
Бальзам мне тоже понравился) Я всегда блески и помады наношу на гигиеничку, тут нанесла так же, показался очень жирным на губах, потом нанесла просто на чистые губы и тогда я его оценила
Держится довольно долго, после еды смылся не сразу, может только блеск немного ушел, но увлажненность губ осталась
Вот только цвет я брала Soft Rose, он и на флаконе таким значится, а вот на губах очень близок к оттенку Baby Pink на свотче сайта. Но все равно ничего такой, освежает
Блеск у него такой приятный, вроде перламутр, но блесток никаких нет, губы даже объемнее как-то кажутся
Хочу еще другие оттенки попробовать).