Бастет, поподробней про Хадека и его бывших жен.
Ээээ, даж не знаю, что сказать-то. Я познакомилась с этой косметикой ооочень давно, тогда онЕ еще были вместе, все меня в ней радовало, кроме цены. Потом организовалась СП, какое-то время закупалась с ними, позже обнаружила не менее качественные эфиры и базы у других фирм. Вскоре прочла о скандальном разводе с кучей der'ma по поводу бывшего мужа (пардон май френч). Жена оставила за собой название Аток, формулы и крик по поводу того, что она там главный разработчик. На минуту - это Хадек ароматерапевт, а она - вполне успешый, но коммерсант, прежде всего, поэтому про формулы-составы особенно доставило
Сейчас они существуют параллельно, переругиваясь по привычке; я специально закупилась у Хадека тем же, что раньше покупала у атока - ничего не изменилось, качество отличное, как обычно
. Короче, покупать можно смело и у первых, и у вторых (хоть атоком давно не пользовалась, но уверена, что у них все нормально).
Бастет добавил 08.10.2012 в 14:56
Спасибо за ссылки, изучим. Вот бы нам в РБ кто-нибудь СП организовал?
Что-то там цены на эфирные масла, в 2 раза выше чем на хербе.
Ну, хербовские масла мне, например, не очень понравились, особенно Now. Т.е., я их покупаю для аромалампы, а на лицо - немецкие примаверовские (сууупер), хадековские и ирисовские (но у последних ценник конский).
Если у вас нет своего представителя - закупайтесь напрямую у Хадека. Если есть, но цены не очень - организуйте СП. На крайний случай - можно скооперироваться с нашим СП. Не проблема ни разу.
Полазила по хербу, чистых гидролатов не нашла, есть увлажняющие лосьоны веледовские (спирт присутствует) и авалоновские (бохатый состав).