Вот я ворона, прошляпила скидку на Аббамарте, до четверга оказывается была скидка 10$ при заказе на 30$
подтверждаю, мне тоже понравился этот эффектПотестила Ночную пудру! Понравилась и прям удивлена) На утра кожа совершенно не жирная
Тань, у меня когда муж видит ВСЕ мои баночки, так у него просто немое удивление. Я конечно стараюсь лишний раз не светиться, но с такими запасами это все труднее и труднее...
Yulissima добавил 27.12.2012 в 09:39
[OFF]У меня теперь в мыслях - как же это добро использовать, ну т.е. грамотно применить...Чо то захотелось на курсики визажа, так чисто для себя)))) но потом подумалось - на ютубе столько роликов и прочего, так есть ли смысл? Как считаете, девочки? Может кто-то ходил? Как впечатления?[/OFF]
да, кстати! Давайте откроем барахолку...а то и правда много чо есть...Кстати, девы, а почему здесь нет "минеральной барахолки"? У аксакалов наверняка есть немало всего неподошедшего по цвету, текстуре и просто лишнего - вот и пристраивали бы здесь.
Лен, они всем подойдут))) правда правда!Таня у нас блондинистая, а я чернявая
уморила))) я чо я ж с хорошими помыслами, коли уж что действительно нравится)))Тани-рекламистки и подбивальщицы учитывать
Девулечки, всем привет.
Я теперь все больше о детском думаю, захожу вас читаю только и облизываюсь. Руки тянутся что то заказать, но понимаю, что мне пока не нужно, да и с моими то запасами
Молодцы что сделали Барахолку, мне надо свое добро разобрать, да тоже раздарить, обменять и продать.
У меня банок оч много пустых и новых. Я заказывала с Тао, аш по 50 штук разных зимой еще... Теперь просто лежат, только они без сифтеров, ну без дырочек, просто баночки на 3, 5, 10, 20 грамм. Мне их теперь точно не надо, если и беру что то то готовое в банках.
нет, нет, не в макияже вы спросили, что можно взять на люмьере пока идут скидки, я перечислила универсальные вещиа зачем оно в макияже? может я чего не знаю?
да, это большие банки я уже брала такой набор, а также 2 базы, там тоже большие банкиДевочки, кто-нибудь брал у люмьера из раздела Спешл? Как думаете здесь банки большие? XXL которые?
http://www.lumierecosmetics.com/products/Foundation_Finishing_Powder_Combo-686-43.html
Судя по первоначальной цене вроде бы они самые, но не хочется ошибиться
да, я его еще в одном месте нашла, у частница в США. Хочу его, хотя не пробовала! Согласна тоже его сама воспроизвести! Готова все дома баночками с косметикой завалитьЕсли кому-нибудь интересен праймер Miracle: занимательная информация...
Он так же известен как праймер-уход ENHANCE. И здесь он продается под другим названием...
Подскажите,а долго заказ собирается?а то у меня еще в обработке