Хочу с sweetscents заказик сделать посоветуйте что там еще супер нежное взять (заленочайная серия)
Хочу Hide-A-Pore и Green Tea Overnight Skin Rejuvenation
Хочу Hide-A-Pore и Green Tea Overnight Skin Rejuvenation
Как не на весь???не вижу скидки, там код на скидку?
Теперь вижу, скидка не на весь товар...
девочки, я правильно понимаю, что выбрать дают только амброзию, а основы и тд- что положат, тому и радуйся?
http://annelangguth.vpweb.com/Special-Kit--Ends-2-4.html
Я ж в прошлый фришип так финишку и не заказала Таня, она тебе очень понравилась ? А то я нагребла всего, сижу и думаю нужна мне или нет еще одна вуалькаНА ЛИлиЛОло - сегодня фри шип)))
Привет клубу завязавших
Картинка (для просмотра нажать)
Завтра помчу на почту, там две посыли))) потом отпишусь. Это танина посыль и, наверное, кейко))
Таня, а у меня Сафорос в какой формуле?
здрасте, Татьяна!
а кто мне тут подводки помогал выбирать?
вот и взяла:
Try It Size Blush: Sweetcheeks - бронзер
Navy Liner
Twilight Liner
Original Formula Try It Size Foundation Shades: Light Medium
потом подняла записи и поняла, что пробник лайт медиум у меня уже был
Svet-lana, тебя на ты, а меня на вы??)))) не пойдет так перейдем на ты). я вообще по ошибке умывалку заказала, думала крем заказываю )) поэтому крем так и не удалось испробовать. Но слышала о них много хорошего. Раз у тебя этот крем жирным оказался, то мне он точно не пойдет, мне наоборот что-нибудь подсушиваюшее нужно, особенно на лето. Кстати у BGM масло эму заказала ( очень надеюсь оно не из страуса Эму) Очень интересно попробовать.
Все ждем Что радует, посылка полностью сформирована, дождемся терру на склад и сразу отправлю в Россиювот еще терру жду...прям
не, что-то я каждый день читаю тему и темы диспутов не заметила относительно аромалеев и иных магазинов, так что это точно не шопоголик.
тут в теме вообще человек 15 общается, так что не могли таким количеством напугать аромалеи))
тем более что особого ажиотажа их продукция в данной ветке не вызвала.
я вообще ни разу в жизни диспуты не открывала
но Белпочта хорошо работает и практически не ворует
в отл от ПР
мало ли где какой еще форум - вон косметиста или как там ее - там тоже усиленно минералы обсуждают
да по жж всяким
это где тетка в маске, мне прислала сразу письмо ( что ваш заказ был принят в detrivore косметики. Вы получите дополнительную электронную почту, как только Ваш заказ будет отправлен.) больше ответа не было.Девочки, а кто заказывал с сайта с жуками девитроп (детравоп..)чота там - вам заказы отправили? мне вот чот нет еще...
Могу высказаться я. Сафрос-первые мои пробники минералки. Кожу сушило, ничего не крыло, цвет был виден, не сливался, через какое-то время Т зона жирнилась. Бросила, купила другое. Нашла свои марки. Недавно вернулась и протестила еще раз Сафрос-то же самое, никак не впечатлило, микроматт никакие поры не скрыл, на коже медиум виден. Тестила только с алмазами. Не моя фирма.Возмущена, ибо в ветке больше четырехсот страниц, а полноценных отзывов по сафоросу не найтить
а вы им еще раз напишите, что, мол, так как посылка ушла прайорти, прошу выслать мне тр. номер для отслеживаниясказали что отправили 16, а трека не дали