ага, суперштука, один из лучших матирующих минеральных прибамбасовединственное что, красотуля права, он светлый и немного выбеливает лицо. я им пользуюсь как финишем после основы, и лицо становится фарфоровым и по ощущениям, и по цветуДевушки, хочу похвалить такую вот вещь:
http://www.saphoros.com/products/Micro%2dMatte-Powder.html
Я ее использую с супер-ойл контрол праймер от eathernglow
Не знаю, что именно играет решающую роль, но надеюсь, что эта пудра, а не праймер.
Лицо у меня не блестит, держит нанесенный тон весь день, выглядит довольно свеженько даже на улице в жару. Я очень довольна.
Хочу еще протестировать с другим праймером, чтобы точно решить для себя, как эта пудра будет себя вести без этого праймера.
Помол ОЧЕНЬ мелкий, чем-то похоже на хай дефинишн про от eathernglow, только слегко тонирован. Я его наношу кабуки, как основу, на вышеуказанный праймер.
Девушкам с загорелыми лицами или более темным природным оттенком подойдет только в виде финиша. Я светлокожая (не супер белокожая, а просто светлокожая), мне оттенок подходит.
В общем, хорошая вещь - рекомендую!
мне вообще очень понравились с Сафорос этот финиш, ойл-контроль и марализ.на 4 июля заказала большую банку Марализа. а потом вот еще распробовала по жаре матирующий финиш и праймер. с одной стороны жалею, что не заказала.а с другой стороны, жара закончится и мне они уже не нужны будут...но кому актуально - тоже рекомендую