Marabu,
плиз скиньте мне имейл. тут контакт ас на аутлук шлет, а у мну нет аутлука. если не трудно, настрочу им письмецо ))
а люмьер продолжает меня игнорировать (( статус посылки уже недельку просесс, и на письма они не отвечают ((( горе у мну ((

я с Люмьером как-то тоже не подружилась. Потом сделаю еще один подход к нему, наверное, но пока не хочется)
Я наношу на праймер. Консилером я пока не шибко умею пользоватьсяЯ его точечно на прыщики ну и под глаза, а когда сверху прохожусь основой, он - консилер - будто стирается. Руки пока растут не из того места, видать)
Вика, но серьезно - я пока еще новичок, может, не так что делаю)) Может, на вас шикарно все сядет![]()

ну я это...вела с ней переписку бурную...пару заказов без захода на сайт (по свотчам в нете) отправила...она мне счет в ПП выставляла...вот)))Вот ты, видать, ее достала
о как))) а мой хде???Podlepenec, пришел мой бафид
хахаха, да))) давай к нам)))Где тут клуб завязавших я к вам.

а Ленка наша боится все проспать)))
А толку то караулить, ясен перец, что только в понедельник зачислятЛадно те, караулит, поди, когда денежку на карту закинут, штоп оторваться на etsy![]()
), то написано, что можно смешать свой крем и консилер, а наносить уже в таком виде. Еще не пробовала, но собираюсь. Пишут также, что не все крема подойдут, поэтому придется поэкспериментировать, рекомендуют как вариант гель с  алое (особенно для воспаленных участков кожи). Если это и правда работает, то буду рада, так как их консилер для зоны под глазами скрывает оч. хорошо темные участки.спасибо! вы хоть намекните, куда конкретно посмотреть, хоть из того, что есть на айхербесигма не самые луччие кисти, посмотри есть очень хорошие экземпляры, и по более приятной цене)))
www.theallnaturalface.com - 3 раза не проходила оплата в эксплорере (платила через пейпал), в мозиле все прошло с 1 раза. При попытке оплатить просто картой, все также могло пройти с 1 раза в эксплорере. Имейте в виду.
красотуля добавил 22.07.2010 в 10:51
Ling Ling, а какую основу вы покупаете в Ёппе? Я смотрю на те, что с бронзером - очень яркими выглядят... Не подскажите, что выбираете вы и какой у вас тип/тон кожи? Спасибо заранее.

в опере пменя выбрасывает на самом интересном месте, собираешь корзину-собираешь...и потом привет! прходится в эксплорере копировать заказ
но на лице очень даже себя ведут неплохо! у меня тон оливковый, даже не знаю, кого привести в пример из самых известных производителей минералов...вот на Океане мне больше всего подходит Шампань. на Сигначе, наверное, 7ка и 6ка. на Люмьере ничего особо не подходит, самый близкий - medium neutral. 
). так что покрытие требуется либо плотное, либо со светоотражалками. морщинок и блеска жирного нет (хотя бы этого нет
), так что мне главное, чтоб хорошо маскировал и не бьыл виден на лице. 
Поделитесь пожалуйста опытом!
Кто из обладательниц сухой кожи лица лица пользовался минер. косметикой с signatureminerals.com! А то я заказала полную баночку основы и пробников кучку, теперь волнуюсь не пересушит ли все это кожу еще больше. Нашла в этой темке только один отзыв, он то меня и расстроил!
Но надеюсь, возможно не все так плохо у других...