если соберетесь на мяу - маякните, плиз
Я тоже до, но повторюсь - так как с румянами не очень дружу и что они теряются, мне нра, вид все равно свежий румянки придаютДевы, глупый вопрос: а вы румяна до вуали наносите или после?
Я наношу ДО, но после нанесения вуали румяна "теряются"...
не по-детски...как-то слабо сказано))) она блин вАапще захватила разум)))Кароче болезнь прогрессирует не по детски
пришел ответ:решив не ждать милостей от [LINE]природы[/LINE] почты, написала Джоан, подожду что ответит))
Yes, we did get your payment for the extra shipping on 10/28. We do not need any additional shipping information, once the Post Office gets the package they just send it through to the mail in your country, and they will bring it to you. Sometimes the mail moves slowly, but eventually it does reach you. If I hear anything else about your package I will let you know. Thanks again, have a lovely day.
Joan
Оля, Энни ответила, что ничего не менялось)))
Podlepenec добавил 03.10.2012 в 22:33
а эти с Россией не хотят связываться(((
конкретно этот цвет не понравился((( какой-то недоцвет у него, в баночке он чем то похож на люмьеровский тауп, но ему чего-то не хватает))) и на глазах мне он не очень. Попробуй тауп если что люмьеровский - тебе понравится))) его и наносить легче и смотрится круче)))Мне очень-очень понравились Intrigued, они мои любимчики! Замечательные!
используется для нанесения теней на все веко, или для растушевки))) еще ею можно консиллер с успехом наносить.ай буки:
для растушевки, ею не получиться толком больше ничего))) можно если тока чуть затенить уголок, но получится размыто)))блендер:
типа нанести тени (конкретно этой кистью не очень успешно, но можно... ею можно тушевать, но у нее ворс длинноват на мой вкус и мягковат, не очень тушует, слабенькая в плане функциональности кисть)))блендер:
Не могу оплатить заказ на Аромалеях, уже раз 5 пыталась. Говорит, "This transaction cannot be processed. Please use a valid country on the billing address."
Они что, в Беларусь не шлют? Или карточки белорусские не принимают?
та нет, насчет рыхлости...а вот сам ворс помягче у евридеевской.Podlepenec, но люмьеровская более рыхлая небось и ворс мягче, так?
не светлей темней, а один нейтральный, другой холодный
блин...а я? а как же я?Таня, Юля, ау