Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
а как девчонки еще написали что он желтит, целый день в зеркале желтизну выглядываю, пока нету)
ну не всех желтит, у меня нормально вот. И кстати, да чот мне и эйрбраш формула понравилась терь)))

Podlepenec добавил 11.10.2012 в 20:56
Juli_ya, Юль, грю же клевая! у меня правда другой оттенок)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juli_ya и asinette

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
.
Да... у консерватории тоже доставка ого-го
Они посчитали мне фидекс и 53$ :ai:А я хотела взять только пробники (12 шт.) и парочку кистей. Не готова я так жертвовать бюджетом, еще и налог придется платить :(

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
За доставку оплата будет после того, как я отправлю посылки по ПР, чтобы не разбивать эту сумму на два раза (доставка до меня+доставка до адресата по России). Мне кажется так удобнее будет.
И еще, при пробной покупке на терре с меня списали доставку 5,20 за доставку по Америке (правда у меня был один пробник 1 дол., может при большой посылке будет бесплатно) и денежку сняли курс ЦБ + 3,5 %. Чтобы не считать каждому участнику сумму на каждый день, оплачивать в разные дни все будут, считаем так - своя сумма * курс дол. + 3,5 %.
Если удобнее по другому, давайте обсуждать :)
P.S. Реквизиты сброшу как Оля Бастет составит список нуждающихся

• Like
Реакции: Buntarka и Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
тем более, что мяу и гау приедут
а еще люськи целый шкафчик
все использую - полезу на забор
всё должно быть в достатке:ag:

Мне пакетики ещё не надоели
вот ппц...для меня пакетики - это уже как ужос-ужос))):ag:...ну так ежели совсем на пробу чо докидывать))):ah:

Podlepenec добавил 05.09.2012 в 11:41
Я вот хочу на аромалеи сходить
так тока там скидка большАААя была)))

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Да, я сюда неделю мельком заходила, а вы уже и Терру и лилило и Таня все никак с блэкроуз не успокоится :) хотя, там все блестящее :))))))))))
С такой компашкой только экономить ;)

А я что-то уже не знаю чем намазаться - мажусь одним и тем же каждый день. Называется, что из коробочки вывалилось. :)

У меня теперь новый бзик - я косметичку себе заказала - вот жду.
Смотреть далее

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Полностью поддерживаю! Это я про Аромалеев!!! Они же честно пишут на фейсбуке!!!

Podlepenec добавил 07.12.2012 в 23:32
Гидрасилк вроде не сушит, и плотная, но мне цвет не подошел Light Amber светлый серо-желтоватый
вот мне лично именно эта основка - прекрасно подошла! а про Н2О везде пишут - что суховата, так, что ее и не брали...
идеально со мной слился Medium Beige 2.3 от люмьера, за кодом на который сюда и заглянула - кстати самая приятная основа
просто вот полностью мимо кассы((( Абсолютно никак(((

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Тогда маска))) Я тоже так раз засветилась, хорошо, вечеринка к НГ была, перевели все в шутку.
Основа маски - целлюлоза, именно она светится в этом свете.
смыть и замазать невозможно))
Я и умывалась, и тональник наносила - бесполезно.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Mishel0904, а 13 не душит? :ag:

давайте вечерком, у меня как раз муж на рыбалке, могу шастать по инету до утра ))) безнаказанно )))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Basja, Поздравляю, так быстро? Я удивилась что на заказ в 12 баксов дали тре номер, буду ждать. Только на сколько я поняла я не заказала праймер, а какой лучше взять я просто по неопытности на ТАНФе не нашла

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Дона, так на алиму как заходишь, сразу новость о скидке на главной странице :yes: тока мот она появилась позже того, как ты заказ оформила :)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
так это кисти китайские нонейм, к бионику отношения не имеют :)

Таня и Юля, я все сложила
просит 14,74 за заказ
висит безбожно

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девы, а что у мяу хвалят? Посмотрела кисти у них - прям в душу запали

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
ааа, я думала на костале только минеральная косметика:ah: спасибо за предупреждение :ax:

Lizka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
65
1
0
msk
В Россию не шипят. Можно заказать через китайских и сингапурских перекупщиков. Еще на Украине есть реселлеры.

ох, из китая стремно что-то заказывать ))
а может быть подскажете сайты этих всех реселлеров все таки?
хотя не знаю, надо мне или не надо...
правда, формула ориджинал гло привлекает так... эх ) но цвета там какие-то без особого выбора, какие-то светлые все очень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.