Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Дося, вот зато я к парфюму равнодушна вообще. Вроде нравится запах, куплю, потом ходить с ним не могу, голова болит... Раздаю.:ag:
Вот сейчас один флакон стоит Шалимар от Герлен, и то сейчас не пользую, беременная, не могу вообще запахи переносить, даже от мыла...

• Like
Реакции: Дося

Кысь

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
59
11
0
Владимир
Cтолкнулась с проблемой, что при использовании МК стали очень видны морщинки под глазами, даже в ненакрашеном виде.:( Меняла крема под глаза от увлажняющих до питательных, экспериментировала с производителями, сменила праймер с порошкового на жидкий, убрала корректоры под глаза (что очень не удобно, так как страдаю кругами), но все равно после основы морщинки прорисовываются:(
Может кто сталкивался с такой проблемой? От чего хотя бы отталкиваться? Может еще с кремами поэкспериментировать?

Для решения подобного рода проблем я использую увлажняющий крем под макияж, в состав которого входит диметикон(что-то близкое к силикону), он одновременно увлажняет и заполняет морщины, таким образом, кожа становится более гладкой.

• Like
Реакции: boriseno4ka и lamel

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Мои данные основаны на прочитанных книгах, курсах, общении с людьми "в теме")) и личном опыте (видимо, вы не достаточно внимательно читали мой пост) ;). У меня дома довольно большой выбор масел и это есть в том числе.
В самом активном преактивном креме не масс-маркета тот процент не больше 8%, в основном 5%. А тот что 8, ему до сих пор цены не сложили ;)
arabika, мне не понятно почему вы так агрессивно восприняли мои посты. И поверьте у меня не было цели уличить вас в использовании кремов масс-маркета)) или поразить ваше, без того расширенное до предела мировозрение)) да, видимо, для вас это было ключевым.
Да ради бога, пользуйтесь вы чем хотите и молодейте на здоровье. Насколько мне известо, это форум не имени ВАС поэтому, думается, я имею полное право выкладывать тут ту информацию, какой мне было бы не лень полениться.
А уж кто чем воспользуется, проходя мимо наших постов, личное дело каждого, которое я уважаю и не навязываю свою точку зрения.

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Если знать технологию, то не трудно. Правда на то, чтобы всё в голове уложилось нужно много информации перелопатить. Сначало да, вкладываешься в подходящие банки склянки и весы. Да дело даже не в технологии, а в нюансах, что с чем соединяется, а что друг с другом и в "творог" может превратиться или на коже окислиться))
Ингридиенты также по всем известным ссылкам)) Только вы ходите в раздел готовых форм, а я в "филлеры, добавки, порошки, мики, пигменты и т.д.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Нет - если не любите блестки - Вам туда не надо. Там как раз блестки. Яркие.

buselnurka

Новичок
Шопоголик
Проблема в том, что они мне тоже понравились очень. Но мне не идут :(
Я ими пару раз красилась. Под подводку даже. И мне сказали несколько человек (потупив взор) - ты, конечно, извини. но не крась ими больше - тебя старят сильно
Глаза серо-голубые - светлые. И тени светлые. И, даже, когда выделяю угол глаза внешний потемней, все равно, фигня. Если просто смотреть только на глаза, неплохой макияж, а если на все лицо в сочетании со светлыми волосами и глазами - ужас ужасный.
Буду смешивать с темно-зелеными с BG. Потому что текстура офигенная, такой приятный блеск, а ну никак мне. Были бы у них такого же типа серые, серо/голубые, фиолетовые - продалась бы с потрохами :)

Подпишусь под каждым словом!

buselnurka добавил 16.06.2012 в 13:51
Девочки, хочу набор кистей травел, чтобы клевые-преклевые, нежные и красивенькие в удобном красивеньком чехоличике. Что-то вроде такого
510.jpg

Только для основы хочу, чтобы была Флэт кисть...А все остальные кисти меня устраивают очень.
Может кто видел что-то подобное?

Последнее редактирование:

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
девочки: костал за 25 банок 30 гр и 25 банок 20 гр просит 25$ за 1 класс
итого около 50 $ за все, т.е. 1 банка в р-не 1 $

фвк за то же самое просит 88$ (уже с доставкой)

свитсценс просит 64,5$, но написано, что стоимость доставки будет уточнена, т.к. банки тяжелее минералов.

Да, у костала лучше всего, я у них брала банки, нормальные, но с простым сифтером. Лен, а куда нам на троих 50 банок-то? Не многовато ли?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
задала поиск, затерялася...

подскажите ,плиз, ленивцу хороший праймер для комби смуглой кожи
а то вроде крашусь, но к половине дня все спрашивают -че как бледная моль ходишь?

Устала отвечать. легче прикупить праймер :yes:

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
Вот сейчас пришла рассылка с signatureminerals
DISCOUNT

Get 15% Off everything, *excluding* sale items NOW through July 31, 2011! This discount does require a code (see below).

Coupon Code:

JulyNews15 (case sensitive, no spaces)

To use the code, at checkout type it into the Coupon Code Box and click Submit.

This exclusive DISCOUNT expires July 31, 2011 at midnight Central Standard Time.

FREE GIFT

For orders SUB-totaling $30.00 or more receive a full size Beige Eye Color and a Luscious Wet/Dry Eye Brush!! Gift Value $14.95

To receive your gift, follow these simple instructions..
1) Make sure your SUB-total is $30.00 or more.
2) At checkout, write in the comment section like this:
"Send my Sig News Gift"

Please note there will be No substitutions on this gift.
This exclusive FREE GIFT offer expires July 31, 2011 at midnight Central Standard Time.

MONTHLY SPECIALS FOR July

25% OFF Finishing Veils - all sizes.
25% OFF Luscious Angled Face and Soft Finish brushes.
20% OFF Mineral Mate Application Tray.

девочки подскажите пожалуйста. правильно я поняла, если заказываешь на 30 то в подарок тени. а если на 14.95 то кисть для теней?

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
Ой, а я не знаю никак не подружусь с минеральной основой с Сафроса:ah: после оседания на лице выглядит хлопьями ни с каким тональным средством подобного не было. Может надо как то по-другому наносить не так как минеральную косметику в классичеком ее составе? Балдею от Корректора Salmon Light не могу без него:ay: хотя до того как я его открыла для себя:) не подозревала, что у меня есть/бывают именно в таком проявлении темные круги под глазами макияж с ним и без него – разница очевидна!пробник подходит к концу и ничего другого с этого сайта пока заказывать не хочется (кроме Salmon)... с Micro-Matte Powder тоже не сложилось, хотя матирует суперски, но выглядит на лице не айс и выбеливает, даже если оч. мало нанести(зимний период возможно сказывается). Консилер Bisque светловат для меня жаль т.к. по своим качествам замечательный! есть ли там у них консилер на тон темнее?я что-то не нашла((...

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Девочки, а шелк аромалеевский брал кто такой http://www.aromaleigh.com/nesipopr.html? И что-то про иллюминату писали что хорошая вроде?

Mishel0904 добавил 14.12.2012 в 10:51
И сколько доставка у аромалеев скажите?
Я брала шёлк в пробнике, который Tinted, ну шёлк и шёлк :) больше понравился праймер prelude http://www.aromaleigh.com/newpdamitrpr.html
Иллюмината у мня Diapha "OPALINE" - :ay: Мне вообще из аромалеев больше всего нравятся сверкалки-блестелки.

• Like
Реакции: miss.mallinka

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Таня, спасибо :ax:
а ишо эти интересуют, вроде ты из этой серии тоже что-то прихватывала :)

boltik

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
100
42
0
Гомель
Я думаю да. Но там как минимум два пакета пригодятся - зелёный чай и алое.

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
С ЧП тоже еще ничего не получила, но это нормально, к нашей почте Новый год всегда неожиданно приходит и они не рассчитывают на увеличение почтовых отправлений, поэтому в коллапсе
нда уж... диспуты не открывала? будем сидеть ждать нашу родную почту. Они бы для РФ в пайпеле сделали 100 дней, а не 45:)

• Like
Реакции: Дона

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Я не в том смысле, что лосось на всё лицо:ag:
Под глаза приспособила petal сигначевский вместо него. Что-то лосось я не могу в нужной мере нанести, беру много, сразу все фифекты видно, а петал нежнее что-ли, мягче ложится. Да и собственно особо нечего скрывать, так уж баловство:ah:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Your choice of THREE Foundations, Finishing Powders or Blushes. Mix and Match
~ The October Free Gifts with Purchase for spending $30 or more - Your choice of ONE Full Size Shadow, Mineral Liner, or Brow Powder, AND an Ambrosia Lip Balm or Lip Dip of your choice.
На Ваш выбор три продукта: основа, отделочный порошок или румяна.
~ В октябре бесплатные подарки при покупке для 30 $ или больше - на Ваш выбор 1 полный размер: тени, или минеральные Liner, или порошок для бровей, и бальзам для губ или Ambrosia Lip Dip по вашему выбору.

т.е. 3 полноразмерника (основа, финиш, румяна) в любом сочетании, + 1 полноразмерник (тени или подводка/сухая или тени для бровей), + бальзам для губ амброзия на выбор.
Все, что выбираете можно перечислить в комментах продавцу в ПП или написать письмо по адресу [email protected]

Podlepenec добавил 29.10.2012 в 15:41
вот описание Classic Kit
This Kit includes your choice of Foundation, Blush, Finishing Powder, and three Shadows or Liners.

Классический комплект
Этот комплект включает в себя ваш выбор основа, румяна, отделочный порошок, и три тени или подводки/сухие.
Просто укажите ваши оттенки, когда оплачиваете или напишите нам.
Цена: $ 49.00

+ еще будут подарки от 30 дол покупки
+ 1 полноразмерник (тени или подводка/сухая или тени для бровей), + бальзам для губ амброзия на выбор.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.