Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
у меня два извещения, подозреваю, это алима и люся) но в субботу не смогла их получить - почта была закрыта((( теперь только в след.субботу смогу зайти.
Инна ты отпишись пожалуйста))) а то я все жду жду:ah:

Я с удовольствием пользуюсь йоппой! лицо выглядит свежим и отдохнувшим) основа поначалу кажется светлой, потом темнеет на коже. Накрасила маму сегодня, она теперь просит купить ей XD
я отписывалась: вчера ходила с жоппой))) понравилась, но с сервисом у меня ихним не заладилось((( заказ затупили они - наприсылали пакетиков...вместо баночек((( на письма не отвечают, обратиласть в ПП:(

Блонди

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
133
112
0
Москва
@nya, я "прайорети" выбирала. Кстати, чтобы трекинг узнать, я им писала, автоматом они его не присылают, видимо.

• Like
Реакции: @nya

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
Девочки с сухой кожей, а поделитесь секретом, как ухаживаете за кожей.
Я вот люблю масла (аргановое, примулы вечерней, авокадо, жожоба). Использую гель алое-вера (израильской фирмы Анна Лотан).Очень нравятся пилинги, маски, умывашки профессиональной испанской косметики Natura Bisse (правда - дорогая зараза). Когда уж совсем иссохну, то питаю нашим кремиком F99, он на Омега 3. В сторону азиатчины не смотрю, не лежит душа к ним))).

гиалуронку хорошую подколоть и никакой уход не нужен

Скарлеттт добавил 22.12.2012 в 08:55
это где эвридеевские кисти с такой скидкой дают?
на офсайте только пудры всякие со скидкой, на кисти скидки нет.
как-то смотрела, в продаже были наборы из 4 со скидкой 35%, которые сама комплектуешь, и давали выбрать в набор только кисти, даже 4шт одного вида

вот н-р, один из наборов http://www.everydayminerals.com/store/productkit/mineralmakeup/neutral/

Последнее редактирование:

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
наконец-таки я нашла свою кисть для люськиной основы!! косталовский Classic Buffer Small Synthetic. Аще я вычитала в тырнете, что такая кисть предназначена для кремовых основ и сразу же решила ею воспользоваться. И я в полном восторге! Люська стояла у меня с лета, потому как я ее ничем не могла нанести так, чтоб на лице я ее не видела. Вот этот баффер нанес 3!! слоя настолько незаметно, что я даже скрыла свой купероз на щеке (пока ни одна основа на 100% мне его не скрывала).
Кисть набита плотновато, но при этом мягкая. Распределяет основу по лицу идеально, без разводов. Одним словом, весчь!!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Я кстати, если что, покупаю минеральную на этом сайте, подсела на неё не то слово:yes: Тоже проверенная:ay: Доставка стоит 7 баксов с копейками (со страховкой). Ко мне доходит за 10 дней.
http://www.lumierecosmetics.com/
Очень нра базы их минеральные. Держатся до вечера, на лице не видны. Тестила их в аквапарке - весь день там была, вода на лицо лилась, а базе хоть бы хны - вся на месте:popcorm1:

Последнее редактирование:

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Девочки, посоветуйте, где купить нейтральных оттенков тени, но МАТОВЫЕ!!! Хочу оттенки серого, белый цвет и слоновой кости. Везде смотрю и везде как будто они с мерцанием или блеском. Блин :(

я бы вот что предлоджила:
http://www.stardustcolor.com/smoking.html
http://www.stardustcolor.com/suede.html
там сегодня скидки 25% на все. у меня есть оба цвета. smoking пробовала, он матовый:yes:
а еще вот здесь просто прорва теней, точно чего нить найдете: aromaleigh.com
на обоих сайтах при заказе дают 3 пробника в подарок!

• Like
Реакции: красотуля

Mila_

Новичок
Шопоголик
Я решила сама делать косметику ( минеральную, конечно).
:clapping:
накупила ингредиентов на Костале....
Купила там Sericite, он годиться для создания основы, он без блеска?
Если подскажите где доставка ингредиентов дешевая более менее ( можно в личку), буду премного благодарна.
Костал шлёт свои инги (ингредиенты), если это фасовка по унции, в банках 4-х унциевых, поэтому доставка увеличивается, да и доставка подорожала после обновления магазина. Остальные магазины шлют в пакетиках, посылки компактнее. На ТКВ большой выбор ингредиентов. И доставка подешевле будет. На Консерватори последний раз была год назад- тогда доставка по-божески получилась.
Серициты без блеска(Ответила в личку).

• Like
Реакции: Basja

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Podlepenec, я думала купить баночки, просто придется одно время пользоваться одними и теми же минералками,а другими пользоваться только после окончания предыдущих. накупаться баночками -это шиковать плюс дом у мну не вилла, не поместимся с баночками. или я, или баночки могут жить. :ag:

• Like
Реакции: sparklings и Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
не, не шипят, хочу им письмо написать, вдруг откроют доставку
а оплата к моему счастью картой, через палку они уже не работают
Юль, не не палкой они не берут, давненько уже.
НО если им написать - то они могут выставить счет в палке.

• Like
Реакции: Juli_ya

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Podlepenec, Тань, ну куда ж без теней? Само собой! А блески для губ у них как? Кто-нибудь брал? Да, я вчера малость соврала, еще у Танфа хочу основы попробовать, вроде хвалили их. Позже, осенью.:ad: А там и на диету. А то лицо-то у меня одно, как говорится, не бывает много косметики, бывает мало лица:ag:

• Like
Реакции: Podlepenec

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Девочки, кто на аромалеях хотел ночную пудру и кисть кабуки? на этой неделе они -25%
И не только :) ещё скидка как раз на некоторые оставшиеся мои хотелки "Glamoured" Correcting/Perfecting Finishing Powder и Aromaleigh Ultra Resolution Mineral Finishing Powder блиин, чо делать то??? Поди будет скидка больше, кто знает какая максимальная скидка у них была???

• Like
Реакции: Дона

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
а по качеству у меня нет подобных теней, просто очень понравились...эт как прям - вахххх!!! и чей то я раньше без них делала???
ну и что же делать? пошла покупать, а то вдруг я тоже без них зря жизнь прожигаю :ag:

• Like
Реакции: Podlepenec

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
sneganchik, ооо, сколько всего. Хорошо информацию даете, понятно и все сразу нужное)))
А тени эти Вы с Люси брали? А то запуталась вся в этих магазах.

boltik

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
100
42
0
Гомель
Я маслом эму мажу лицо и руки - очень хорошо питает и увлажняет. Мне очень нравится, а зимой оно просто не заменимо для меня.

• Like
Реакции: Seda

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Теперь про Лили. Первое впечатление неплохое. Однозначно она мне больше понравилась люси и забора.

UPD: Лили на сегодня очень понравились. Салфетка потребовалась где-то в 2 часа дня (мейк сделан около 8 утра). Даже блеск на лице с ней был не "фуу, беее, срочно промокнуть", а такой, знаете ли, слабо выраженный и совсем не вульгарный. Но все-таки был (это для тех, у кого кожа не просто комби-жирная, как моя, а именно оч. жирная). Пока лили больше всего понравилась из того, что пробовала (пробовала много чего). Добью все тестеры и если не разочаруюсь, куплю полную версию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.