миррей, я "НЕ" не заметила Жалко...
А чего жалко? Столько минеральных фирм в Россию шлют. Пробуйте остальное.
миррей, я "НЕ" не заметила Жалко...
aswita,
Я всё ищу чего-то невероятного. Хочется стойких минеральных теней
а чо они так долго? вот кАзлята(((
даааа, там магаз- мечта)))
на костале вроде заказ изменить нельзя, в т.ч. добавить к нему что-нитьДевочки, может кто подскажет из "бывалых":
если я оплатила заказ на Костале через РР и он в стадии обработки, смогу ли я еще добавить к этому заказу или мне отдельно нужно оформлять заказ?
Там вроде есть опция reorder, никогда такой не пользовалась. Вот сижу и думаю: получится или нет...
нам еще монав и консерваторию надо освоитьЯ тоже с вами, дождаться бы скидок!
у них нет продаж через сайт. только опт вродеДевушки, не могу найти сайт Heavenly Mineral Makeup, США
(- пользовалась их румянами купленными у реселлера - идеально мой оттенок,)
кто-нибудь у них напрямую закупался?
у меня помоему вААпще болезнь...как к компу подхожу - так и надо чонить... ппц просто...тока душить)))у меня наверно кисточная болезнь начинается
Согласна на все 100% безумно красивые тени Sageander, не давно про них писала Правда на моих держатся без праймера часа 3 но всё равно пользуюсьа еще заказывала тени с океана, попробовала только 2 цвета, очень понравился один:http://www.oceanmistcosmetics.com/pr...ow-253-11.html
И мне надо Тоже часто розовые тени глаза больными делаютИ вот эти: http://www.lumierecosmetics.com/prod...ch-385-92.html
они правда персиковые - такой золотистый с розовинкой, блеск мягкий. Цвет очень удачный - не делает мои глаза больными, как это часто бывало с розовыми тенями...
Про зеленый Люмьеровский корректор - я поняла, что он красноту маскирует и мажу его поверх первого слоя основы, а потом второй, финишку и все нормально.
Lin4ik, я это средство здесь и брала. Оно было тоже в оут стоке, я написала хозяйке магазина, она перевела его в сток, я оплатила и все хорошо. Пришло через 3 недели. Еще в подарок прислали мне праймер для теней
там у них пароль тока из цифр вроде должен быть или тока из букв. во всяком случае мне не дали "сочетание цифр и букв" сделать, пришлось цифрами обойтись)))Первый раз такое, обычно везде с первого раза нормально регистрируюсь.
вот да, согласна Лен))) и кислоты и пептиды...и еще чего то там...смелая ты женщина
блин чо ты там умудряешься набрать??? с них вроде и взять то нечО...а мне люмьер отшипил