Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Тань, а ты как Люмьер - каждый раз по пробному набору заказываешь?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
у меня стоимость доставки выходит на 1 доляр дешевле стоимости 7 кистей :ag:

а меня вечерком не будет тут..в какое время планируете заседать?)))

• Like
Реакции: Marabu

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Девочки я снова к вам за помощью!:ax:Прочитываю темку и решаюсь по-тихонько на минералы.Решила сначала выбрать кисти и чтобы не платить дважды решила сразу взять хорошие(так по крайней мере в темке про них отзывались) либо с www.lilylolo.co.uk либо с www.sigmabeauty.com
У сигмы столько всяких наборов:ai:Вот про такой упоминалось.Подскажите мне к нему еще отдельно нужно кабуки или другие кисти?

Кабуки будет точно нужна. Этот набор хороший, но не достаточный для нанесения минералов (основа, тон, вуаль). Посмотрите ещё этот http://www.sigmabeauty.com/Synthetic_Face_Kit_p/smax01.htm - мне вообще кроме этих кистей больше ничего и не надо.Но я не пользуюсь тенями минеральными.

• Like
Реакции: HelenaМур

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
и я крашусь с полчаса (бибик+минералы, глаза слегка - неярко, но довольно тщательно, потому что они и так черные и если их ярко красить то получается цыганщина)
основы, хайлайтеры, а иногда и румяна и бронзеры намешиваю из разных формул и цветов, готовую идеальную никак не подберу. в основном в смесях жоппа, мяу, костал, из сигначе - вуали.

elnikka добавил 19.08.2012 в 21:56
А Мяу никак не успокоится со своим днем рождения [OFF]уже раз 10 прислала письмо об акции. даже после того как я сломалась и воспользовалась скидкой, хотя не планировала вообще-то у них пока покупок, т.к. 2 заказа получила от них зимой и еще много чего осталось, но все-таки появились новые колекции+полюбившиеся основы (персидская кошка в формуле Purrfect) - и едет ко мне еще 50 пробников :bm:
напоминаю, скидка 25% и фришип от $35, код на скидку WildRide, действует до 22 августа.
пробники по 1 баксу, в 1 заказ до 2 одинаковых пробников. размер пробников немаленький, 1 пакетика основы хватит на неделю-две, теней еще ни одной не кончилось, но я каждой не чаще раза в неделю в среднем пользуюсь, т.к. их очень много. подводками постоянно, но и они за полгода истратились лишь на треть. поэтому полноразмерники их теней и подводок не вижу смысла брать, как бы хороши они не были - они никогда не закончатся :ai:[/OFF]

но я это все к чему: появилось немного времени - засвотчила их подводки:

Смотреть далее
слева мокрое нанесение — влажной кисточкой, справа — сухой
при мокром блестят сильнее, но мне как правило хватает и сухого, так и граница подводки получается мягче — не люблю четких линий стрелок.

0_9de41_26ba69d2_orig

1. Neurotic - черно-синий с бронзовым шиммером
2. Serial Kitty - стальной черно-серый
3. Thunder - черный с легким блеском
4. Spaz - холодный коричневый с золотым шиммером
5. Cat Claws - теплый коричневый с коричневым блеском
6. Cat O'Nine Tails - немного сливово-коричневый с легким блеском, на сухую совсем неплотный, можно использовать как тени, а мокрый сильно преображается.

Смотреть далее

и напоследок милая киска из акции :)
ICON_FLOWERS_225.jpg

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Podlepenec, Таня, ну с нетерпением ждём твоего отчёта ты ж праймер для теней заказывала?
праймер едет в следующем заказе...их оттуда 2 было...у меня дебильная привычка - закажу чотнить, подумаю...еще чонить дозакажу...

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки..а с http://www.fyrinnae.com без проблем доходит посылка?

ой сейчас прочла что они в сша находятся...блин-моя электрон кукуруза наверное не прокатит... эх..

миррей

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
40
7
0
Беларусь
Так, кроме Эвридеев и Люмьера я ещё пробовала facevaluecosmetics, ТАНФ (только тени и консилеры, кстати их основы хвалят), ещё такую штуку юзаю http://www.etsy.com/transaction/45934721
Ещё заказывала у Феечки (но там без указания фирм) и жду с joppaminerals. Вроде всё.
А вообще в последнее время сама себе мешаю под свои запросы да и под цвет кожи - она у меня очень светлая, особенно зимой.

да тоже читала что основы ТАНФ хвалят, но также говорят, что у неё типа "коленочное" производство))) что смешивает без особых знаний) - я засомневалась что хочу попробовать их продукцию.... Йопа говорят полосатит очень и всегда у них такое было.... у Феечки я тоже заказывала...вообщем не понравилось то, что не знаю чем пользуюсь(без названий все)(( у меня в хотелках ЛилиЛоло, но они к нам не шипят(я уже с ними списалась)(( и МЯУ хочу попробовать.

миррей добавил 07.07.2011 в 12:05
едет ко мне из Евридея-уже не могу, маююююсь, не дождусь). И с Алимой пока вопрос.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я взяла огромную кучу всего разного с доставкой на 23,99 долларов. Из них доставка 3,99.
ура ура!!! тоже отхватила на примерно такую же сумму))) брала по 2 (пробника) теняхи:)
блин, тока не ржите:ah: на ПП денег не было))) и на той карте тоже))) вечером доперло:ag:

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Блиииин, девочки!!! какие же розины тени красивые и кремовые!!! ааааааааааааааа:ay:

Вот и я хотела по акции взять, а оплатить что-то не получилось, написала письмо, вот жду, вдруг выставит счет, тогда я тоже с теньками буду, глядишь к следующему новому году приедут.:ag:

absent

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
54
16
0
Санкт-Петербург
Уиии!!!:party:
Итак, девы! Рассказываю как я сегодня сделала заказ с Люси http://annelangguth.vpweb.com
Ну загорелось мне заказать эту основу Original. Решила взясь семплы, там вроде в банке без сифтера они идут, за 1,5дол. Заказала 3 оттенка основы Original и финиш Original. Исползала весь сайт в поисках регистрации, а регестрироваться НЕ надо!!! :ai: Просто кидаешь продукты в корзину и жмешь *оплатить*. Далее страничка - сумма баз доставки и вход в палку, входишь, далее - ваш адрес и выбор доставки, в моем случае дешевая 2$ и дорогая 25$. Я выбрала эконом вариант и того 8 дол за 4 5-граммовых банки с доставкой.
Я тоже загорелась этими минеральчиками,уже даже в корзину покидала пробники... и тут увидела подпись, что за границу они шлют их не в банках, а в пакетиках. :( Не очень хочется в такой фасовке, честно говоря. Неудобно оттуда выковыривать.

• Like
Реакции: galyakom

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Basja, спасибо, я пока для общего развития интересуюсь :)
Еще читать и читать по теме))

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Месяц назад была. Она видимо от веса зависит, я столько пробников набрала, что дешевая пропала, потом несколько убрала из корзины и вуаля! она появилась.
С кистями по-любому дешевой доставки не будет.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Я вот тоже к Азии все присматривалась, но так и не решилась , что-то меня эти составы смущают. Может не все так страшно на самом деле? И в в магазинах нигде состав не указан, как на хербе.

Mishel0904, [OFF]с составами все сложно у них :yes: только когда купишь понимаешь, скока там всяких как напихано :ag:[/OFF]

Juli_ya добавил 26.10.2012 в 16:56
А Diapha - это чейная пудра-то?

аромалеевская :) сейчас со скидкой 20%

Juli_ya добавил 26.10.2012 в 16:58
И можно ссылочку на контакт минский?

[OFF]инглот интересует?:) кину линку в личку[/OFF]

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
я как-то так на моську их и не мазала...мне не нравится, что срок годности у них маленький.
Ну я пробники брала, так, побаловаться :), там в составе у них везде рисовая пудра и каолин, насколько я помню. Пробники то уж измажу поди... Так ещё и баночки останутся, мне у них баночки нравятся.

z.elena добавил 30.11.2012 в 11:13
Лена, а с цветом они тебе как?
который А 2.9 немного в розовинку для нейтрального оттенка, нормальный, а второй пожелтее, он для нейтрального с золотистым отенком кожи. На коже хорошо сидят.

• Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Информативно чо . И как сил хватает не разодрать пакетики и не проверить содержимое. Нордический тип?
ну нордический явно нет))) :ag:

По памшине (учитываем, что у меня сухая кожа) - покрытие достаточное, в районе люсьен (той что была раньше и крыла), кремовая, не пылит, на моей коже лежит хорошо весь день, не глухо матовая придает холеность и светящийся цвет лица...только с тонами не знаю как? я брала 2 - 2N + 3YL, так вот - по отдельности мне не пошел ни один...смешала оба (т.е. 50/50) получился хороший цвет!:yes:

• Like
Реакции: Бастет

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я не в том смысле, что лосось на всё лицо
блин, а то я уже запереживала :ag:

Podlepenec добавил 28.08.2012 в 12:39
pikanto, Вика, получше увлажняй кожу под глазками))) да и ваще везде!!! у меня плохо ложились корректоры/консиллеры когда кожу недостаточно увлажняла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.