и я крашусь с полчаса (бибик+минералы, глаза слегка - неярко, но довольно тщательно, потому что они и так черные и если их ярко красить то получается цыганщина)
основы, хайлайтеры, а иногда и румяна и бронзеры намешиваю из разных формул и цветов, готовую идеальную никак не подберу. в основном в смесях жоппа, мяу, костал, из сигначе - вуали.
elnikka добавил 19.08.2012 в 21:56
А
Мяу никак не успокоится со своим днем рождения [OFF]уже раз 10 прислала письмо об акции. даже после того как я сломалась и воспользовалась скидкой, хотя не планировала вообще-то у них пока покупок, т.к. 2 заказа получила от них зимой и еще много чего осталось, но все-таки появились новые колекции+полюбившиеся основы (персидская кошка в формуле Purrfect) - и едет ко мне еще 50 пробников
напоминаю, скидка 25% и фришип от $35, код на скидку WildRide, действует до 22 августа.
пробники по 1 баксу, в 1 заказ до 2 одинаковых пробников. размер пробников немаленький, 1 пакетика основы хватит на неделю-две, теней еще ни одной не кончилось, но я каждой не чаще раза в неделю в среднем пользуюсь, т.к. их очень много. подводками постоянно, но и они за полгода истратились лишь на треть. поэтому полноразмерники их теней и подводок не вижу смысла брать, как бы хороши они не были - они никогда не закончатся
[/OFF]
но я это все к чему: появилось немного времени - засвотчила их
подводки:
извиняюсь, все в резкость так и не влезло - как же неудобно на себе фоткать, да так чтоб свет упал как надо, но цвета все-таки получились очень близкие к жизни
Смотреть далее
слева мокрое нанесение — влажной кисточкой, справа — сухой
при мокром блестят сильнее, но мне как правило хватает и сухого, так и граница подводки получается мягче — не люблю четких линий стрелок.
1.
Neurotic - черно-синий с бронзовым шиммером
2.
Serial Kitty - стальной черно-серый
3.
Thunder - черный с легким блеском
4.
Spaz - холодный коричневый с золотым шиммером
5.
Cat Claws - теплый коричневый с коричневым блеском
6.
Cat O'Nine Tails - немного сливово-коричневый с легким блеском, на сухую совсем неплотный, можно использовать как тени, а мокрый сильно преображается.
о стойкости: подержала под струей воды несколько минут - все на месте!
Смотреть далее
и напоследок милая киска из акции