Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не, ну, дорогие я имела в виду, как раз дороже Экотулса
мне из всего экотулса нравится тока одна кисть, я тоже имела ввиду те - что дороже))) экотулс - одни из самых дешевых.

Podlepenec добавил 28.08.2012 в 13:33
abbamart.com что-нибудь сказать можете
на аббамарте я не тарилась))) и даже не заходила туда...хз почему.

У аромалеев для лица вот кто-то кабуку хвалил))) но я брала две другие, что для пудры и румян - мне не понравились, линяют и ворс дебильный на мой вкус, для глаз у них хорошие кисточки, правда их там тока 2)))

На люмьере хорошие кисточки, из тех что я брала - мне понравились в разной степени все, флет топ кстати их - очень даже! и доме...чета там - тоже, и для румян и для глаз. Ворс очень приятный, сохнут быстро, минералы отдают хорошо. Набор трэвел - не советую, т.к. он полноценно свои функции не выполняет, он так, в довесок к имеющимся.

Люсин флет топ ничо, люсина кисть для консиллера - очень нравится, пользуюсь с удовольствием именно для консиллера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: z.elena

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Конкретно термальную - в аптеках. Но нужно помнить, что эта вода содержит соли, где-то больше, где-то меньше, может сушить. Я, например, не смогла пользоваться термалкой Виши даже летом, кожу стягивало ужасно, щипало, зато Авеновская подошла отлично. Некоторые знакомые вообще наливают обычную минералку в бутыльки с пульверизаторами, утверждают, что им все нравится. Но это для любителей экспериментов, я бы во всяком случае обязательно разбавила минералку водой, как раз из-за соли.
Еще понравилась подаренная цептеровская вода "Oxy sterile" (Bioptrone+) - очень мягкая, великолепно освежает.

Бастет добавил 28.10.2012 в 15:25

:yes:

Бастет добавил 28.10.2012 в 15:35

Вот эту (на нее как раз скидка) - http://www.aromaleigh.com/neilpeposogl.html
Поскольку не хочу ни холодной, ни теплой розовины, то девочки посоветовали Diapha - это раз.

Два - Aromaleigh "Illuminata Luxe" Finishing Powder http://www.aromaleigh.com/newifiandpep.html

*горестно сопя* На эту скидок нет :(.

Да, на то что нужно скидки нет, буду ждать! Может до ЧП дождусь, а там как разойдусь...ух, не расстратить бы все до ЧП

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
я вчера заказала, и уже через несколько часов прислали трек-номер, хотя заказала самой дешевой доставкой. Правда на сайте нашей почты трекается все, у чего есть номер и достигло границ:ag:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, ураааа!!! наконец-то, а то давно ниче не покупали!!!!

точно, наверно неделя уж прошла с последней то акции :ag: Но я у них хотела только финишку взять, мне с бесплатной доставкой дешевле выходит, чем с процентной скидкой

• Like
Реакции: Podlepenec

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
я вот еще очень довольна основами-от люси и танфа.

заказывала люмьер на 14 февраля,чего-то до сих пор не прислали трекинг...интересно когда отправят???

девочки а что вам понравилось именно с "жопы":ad: основы или что? хочу заказать...

malenan

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
80
332
0
Санкт-Петербург
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!
Хочу перейти на минеральную косметику, но не знаю с чего начать!!! SOS!!!! Такой огромный выбор, не знаю за что хвататься....Немного о себе: гиперчуствительная, местами тонкая смуглая кожа, подходят которой только холодные оттенки. Местами жирная, а местами сухая с мелкими высыпаниями. Последнее время высыпания участились и стали крупными.. О минеральной косметике узнала совсем недавно, но хочется как можно скорее на нее перейти. Требуется ваша помощь!!!!!!!

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Marabu, Лен, а ты оливка? У Люси самые оливковые цвета- крем олив и медиум олив (крем олив все-таки по желтее, но не желтый-желтый, а нормальный такой, почти нейтральный, я его сейчас ношу).

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Девочки, получила свой первый заказик из Штатов с http://www.beautifulgirlminerals.com/item_284/Retractable-Synthetic-Kabuki-Brush.htm
Взяла основу, подошла неплохо, по тону и по качеству мне понравилась, масло эму, в подарок положили кисть, на которую ссылка идет. Мягкая, бархатная, правда, ворс длинноват... Очень неожиданно, так как подарок на сайте не обозначен был, но приятно. Брала на 20 баксов всего- 15 % скидки+ 3 бакса доставка. Интересно, у них подарок к каждой покупке есть или первозаказчикам?

Дося добавил 20.05.2012 в 19:25
Девочки, а на этом сайте бывают скидки или бесплатная доставка, а лучше и то и другое сразу?
http://www.facevaluecosmetics.com/store/WsDefault.asp?Cat=SkinCare&Sub=139&isThumbs=No&Thumbs=
Хочу этот порошок для ухода и шелковую пудру заказать, но доставка дорогая...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
а еще вопрос у меня: у люси основы ориджинал и ойл контроль с карбонатом по плотности одинаковые или разные? я-то думаю и ту и ту взять, но знать все равно хочется
Юль, я тока оригинальную пользую, мне она очень нравится, но у меня кожа сухая, мне и контролировать нечего))) так что возьми как хочется...тем более там щас такая акция:ah: прям жаль что ничо не надо:ag:

Podlepenec добавил 27.06.2012 в 15:49
Juli_ya, карбонат кальция ежели чо - это мел))) учитывай да...а то потом покажется "меловой":ad:

• Like
Реакции: Juli_ya

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
получила заказ фвк от 29.03
все упаковано в коробку, переложено всякими пленками, даже на дно пупырышки уложили :ay:
брала пробники основ
#549 Mineral Foundation, Fair Light Neutral - светлая с розовинкой
#549 Mineral Foundation, Light Medium Cool и
#549 Mineral Foundation, Light Cool - просто поросячьи цвета, их блондинкам вместо румян можно использовать
#610 Beige Rose Light и Beige Light - так же розовый ужас

тени понравились из коллекции сафари - серенгети
а ивори - одни блестки

банки с поворотными сифтерами - классные, спасибо девочкам, которые посоветовали! :ax:

• Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Так и остались у меня в любимчиках Алима и Мяу по основам
что-то моя мяушка еще идет пешком где-то))) а у тебя какой оттенок? я вот оцик 2 жду...интересно пойдет? али как?

Podlepenec добавил 24.09.2012 в 22:31
а забор - отлично лежит, никаких проблем масочных))) вот как ведь:(

• Like
Реакции: Yulissima

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
kosernok
много хороших отзывов на ночную пудру ENHANCE (я заказала, но пока не пробовала, у меня другой фирмы ночная пудра в использовании и я очень довольна, думаю эта тоже будет супер),
масло эму, ойл-контроль Oil-Absorbing Stones, шелковая пудра, кисти синтетические.
производитель известный, если какой-то продукт нужен в принципе, можно взять большой объем с такой-то скидкой;)

я, если честно, не в восторге от их продукции. масло Эму нормальное, камни oil-control действуют хорошо, но их надо дробить, потому что они реальные камни:bu:основа очень плотная и наносится неравномерно.пудра Энханс пахнет асбестом и как то вообще на меня не действует (у меня есть ночная пудра Аромалей и МАДминералс. вот они действуют. а эта-нет). цвета у румян и бронзеров в реале жуткие (правда, я так и не решилась на себя их нанести, поэтому сужу только по их виду в банке). консилер angel's eyes весьма блестюч и у меня под глазами виден.
мне нравится только их большая пудра для тела за 5 баксов:ag: и вуаль fantasy makeup finisher. ее то я и заказала на распродаже! ну и еще до кучи хапнула салфетку для микродермабразии и их новый крем для тех у кого и прыщи и морщины:ag:мой тяжелый случай:ai::aq:

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
жалко его большими фасовками не продают, хочется на корни волос мазать
А если серьезно, то препараты для роста ресниц и для роста волос на голове- разные, т.е.карепростом мазать волосы смысла нет. Это не я такая умная, это дяденька, который читал лекцию по мезотерапии.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
А я банки заказала - самая дешевая цена - дешевле. чем нашла супер-дешево у себя в Одессе.

USD 2.44, а я еще и купон применила на 8% VOTE8OFF

И еще - они в коробочке - удобней хранить.
Посмотрим, что приедет. Свою палетку аля для акварели планшетку я как раз там первую заказывала. вот
А пакетики да, не совсем удобно. Только палеткой теперь спасаюсь пока баночек нет.

• Like
Реакции: Marabu и Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Получила сегодня Люську от 09.05 и 13.05, остались еще три:11.04, 05.05, 10.05))) вот где бродят?((

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
а еще там можно выгодно взять тени
ну и +к этому получить скидку по акции
запуталась я...
Я поняла что скидка только если брать пробники за 1 цент.
Кать, или ты имеешь ввиду что взять к этому набору за цент еще и тени?
А еще вопрос, а как правильно цвета подобрать, там такой выпадающий список:ai:

Seda добавил 11.03.2011 в 14:13
А еще подскажите, сейчас праздник намечается, св. Патрика, как я поняла. На сайтах Лилилоло (так и хочется Лоло и Пепе назвать:ag:) и Bare Minerals есть какие нидь акции или скидки сейчас?
Хочу отовсюду понемногу заказать, чтобы потом сразу все сравнить и опробовать, нетерпеливая я:ag:

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
sneganchik, посмотрела у тебя тебя дневничок, а теньки в баночках пронумерованные со Свита? Красивые.
А у lurebeauty основы не чисто минеральные, в составе на 1 месте рисовая пудра, каолин еще присутствует.
Девочки, а сколько времени вы утром на макияж тратите, я до минералов за 15 минут мазюкалась и понеслась, а сейчас получаса мало. Сейчас я в отпуске, а как выйду на работу это ж на полчаса раньше вставать придется.

Неее - это я Cavid баночки показывала :)
Тени - это Black Rose Minerals blackroseminerals.com

против рисовой пудры и каолина ничего не имею - у Люси тоже каолин есть, вроде. Мне для комби кожи нормально
Но вот что я заметила. С похолоданием мне дико сушит нос любая (а у меня только матирующие для жирной) пудра. Так что, вероятно, придется переходить на Люсю для сухой кожи. Чтобы цвет подобрать.

С макияжем - это просто ужас. Минут 15 уходит только на то, чтобы выбрать - а чем же сегодня накраситься :) Потому что 4 вида марок основ (и каждой по 2-5 тонов), штук 10 румян, штук 60 теней! (и это еще новая порция не дошла!!! - сама б себя б задушила :bu:)
Просто так эти гады не ложатся - нужен праймер. Я про тени. Если я раньше под тоналку кремом не мазалась, то теперь нужен крем. Он должен впитаться и еще не каждый подойдет .потому что если не впитается - будет посмертная маска, а не макияж. А только что я пораскладывала все имеющие (в том числе Свиты) по коробочкам, баночкам и органайзерам и поняла. Я с Таней в завязку. Хватит. И мне и моим детям и внукам (дай им Бог долголетия :ae:). А еще ж кисточки! Раньше я спокойно красилась подручными средствами - они же "пальцы". А теперь у меня 10 кистей для глаз, на каждой свой цвет теней остался и фиг поймешь - а какой же именно? А это все помыть и высушить?

Есть такая украинская поговорка: "Не мала баба клопоту - купила порося". Вот, реально, я понимаю, что все настолько запущенно....

А парфюмы, ну тут, тьфу тьфу... я нашла американский скидочный магазин + у себя в городе известная на всю Украину девочка и все - мне за глаза. Мне не так много парфюмов нравятся и не так легко подобрать... Так что хоть тут я более-менее держу себя в руках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.