Приветик! Получила сегодня флэт экотулз, завтра буду пробоватьДевочки а какие кисти пользуете под праймер и финишку?
Я из этого набора финишку и праймер кистью наношу http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-6-Piece-Brush-Set/25451
Приветик! Получила сегодня флэт экотулз, завтра буду пробоватьДевочки а какие кисти пользуете под праймер и финишку?
Спасибо за советы - непременно воспользуюсь! Ссылка на сайты с минералкой просто находка!А цветотип какой? Пудрой какой-то пользовались?
У нас у каждой свои любимчики. Всем нравится разное. Я начала с Люси (первая ссыль) - ей же и продолжаю. перепробовав кучу всего. Вам бы порекомендовала начать с нее просто потому что дешево - там доставка копеечная.
Посмотрите у меня в дневнике есть ссылки на свотчи и на цены (там куча всего - с самого начала собирала - теперь для меня такой уж нужды в этом нет. но я продолжаю)
Короче. рекомендую взять Люсю основы. С силикой. Люся - фришиппинг при заказе от 15 долларов. Наберите себе пробников и определитесь с цветом.
Но учтите - она на картинках нереально темная. а при размазывании - очень светлеет.
Я светлая блондинка со светлыми бровями и ресницами. Беру себе бисквит и лайт медиум.
вот дневник - спуститесь вниз - там свотчи
Кисти - самое недорогое Экотулз на iHerb (мой фаворит кабуки выдвижная для основы).
Но вот честно говоря. делите все на 2 - мы тут все фанатички с запасами на 3 поколения. И у каждой есть свои мысли - кроме как прочитать хоть 40 последних листов просто очень нужно.
тут хорошие свотчи основ и румян Люси внизу
sneganchik добавил 12.10.2012 в 20:42
Обязательно возьмите финишку-пробник - наносите ее на чистое увлажненное лицо (я про крем. но не жирный и хорошо впитавшийся), а потом основу - это хоть как-то спасет Вас при жирной коже
та никак, сёня по одному заказу будет решение ПП, через 2 дня по второму. А мяу да - хамят еще((( ну после такого общения - я лично к ним ни ногой, пусть сами своими прЭлестями красятся, пусть вносят в черный, зеленый и какой хотят список.Podlepenec, Таня, как там твоя эпопея с Мяу?
Мне вчера они написали, типа все отправили, трек по US, последний раз там-то.. А если мол спор не закроете внесем вас в ЧС и аривидерчи, короче диалог получился коротким Я так поняла, ничего они искать не будут и денег возвращать тем более не собираются и перевысылать тоже, вот как-то так.
SlautKa, сыпучий праймер ерунда, жидких я 2 разных вида взяла, для сухой кожи и для обычной. Ничего я не ощутила положительного от него. Кожу не выравнивает, пощипывает даже немного. Короче обычным увлажняющим кремом базу лучше делать.
Может девочки посоветуйте хороший праймерИ у кого какой от праймеров эффект выходит?
на впитавшийся крем))) это важно, чтоб кожа была хорошо увлажнена. А по кистям, тут кому, что нравится...почитай темку, тут много написано)))как правильно их наносить и на что?кистей ещё никаких не брала-какие нужны?
Э-э-э, мне тоже терру нада
Podlepenec добавил 27.09.2012 в 14:06
ну кейко - это ж финишка, она придает внутреннее свечение, блесток в ней нет вАапще, в перл беже все же есть блестки, на все лицо его не нанесешь.
Podlepenec добавил 27.09.2012 в 14:08
Кстати, даже акция на алиме со скидкой минус 15% никак не перекрывает их доставку(((
девочки а кто в том году заказывал в черную пятницу, хорошие скидки были?
miss.mallinka добавил 27.09.2012 в 14:58
Бастет,
polissonne, отлично ! если заказ от 65 доставка 14 $ на троих - прекрасно? просто чудесно. Девочки как соберетесь про меня не забудьте с вами.
ПРишел заказа от Joppa. Я позарилась на формулу для сухой кожи.
Ну и, я в расстройствах - помол очень грубый, буквально видны крупные белые частицы, соответственно все это плохо лежит на лице.
Оттенки на сайте на ой взгляд переданы верно.
LilyLolo мне гораздо больше понравилось.
Mishel0904, Таня, напиши им лучше. Потому как то, что они тебе указали, не трек номер
Juli_ya добавил 09.12.2012 в 16:55
а еще на этом сайте sneganchik, если я не заблуждаюсь, как-то заказ делала..если появится тут, может подскажет по срокам
Mishel0904, Таня, палка ж у тебя не к Беларуси привязана? Эт я к тому, что если будешь выставлять диспут, есть шанс блокировки твоего счета![]()
я не назвала бы этот оттенок тауповым...просто серо-коричневый, достаточно определенный.Я вот поняла, что хотела бы какой-то тауп не шиммерный