зато какая кисточка)))у тех аромалеев кистей - кот наплакал
про базу у люмьера не знаю))) а вот у фаринеев - отличная базаИ есть ли у люмьера что-нибудь чтобы тени держались?
boltik, там не их, а ЕЛФовский прислали, но я его еще не открывала даже.
Я получила 12 посылок с минералами, и только 3 разобрала...
Аромалеи написали на фейсбуке, что больше не шипят в Россию и Украину...
В списке страны останутся, но при попытке заказать они будут возвращать деньги.
Тени у них так себе качеством, если не сказать похуже , так что я, в принципе, не сильно расстроена
как то не аховские отзывы, потому спокойно шпарю всегда мимо)))
ну да, что ж ты Елена????? нас с толку не сбивай да))))z.elena, Как передохнем? Я сегодня перебирая стопитьдесят баночек с тенюшками поняла что мне нечем глаза накрасить к сереневенькой кофточке
вот да Ира! именно!!!две проблемы: нечего надеть и маленький шкаф
там у них пароль тока из цифр вроде должен быть или тока из букв. во всяком случае мне не дали "сочетание цифр и букв" сделать, пришлось цифрами обойтись)))
... Узнаю брата Колю - прям как про меня. Я тож назаказывала, теперь мучаюсь - не знаю куда чего и в какой последовательности мазать (то ли пептиды на морду и кислоты на попу, то ли энзимные маски на ноги и сыворотки на пузо)...а я на почве безумного хапуна еще накупила азиатчины и кислот и пептиды терь довольная уселась и ждууууу
Комби, проблемная, чувствительная, возрастная, пористая.
Приезжай к нам, сегодня +25 и солнце, красота!!!
Добавлю, что гидролат все равно лучше выбирать по типу кожи. А эфиры обязательно смешивать с эмульгатором, а уж потом добавлять в алоэ-гель (или сок) и разбавлять водой (гидролатом). Проживет без консервантов недолго, потому в холодильник его запхнуть надо.если хотите воду со следами эфиров, то лучше взять гидролат. Это дистилат со следами эфирного масла, поэтому сушить не должно и запах есть. А если просто эфирки, то по идее их сначала надо полисорбатом растворить...