досконально поизучав))) пришла к выводу - ихний уходовый люкс мне непременно нужОн!!!и все-таки тянет тебя на азию
досконально поизучав))) пришла к выводу - ихний уходовый люкс мне непременно нужОн!!!и все-таки тянет тебя на азию
Не, Тань, мне конечно не надо, но я точность люблю. Мерная ложечка какой объем? А баночка? ...того и другого по мерной ложечке на средненькую баночку))) вобщем не мелочилась...
Никакой рассылки в этом году от них не получала, на письма девочкам не отвечают, посылки долго собирают. Что у них там происходитДевочки, от сигначе присылали кому нибудь на почту информацию о скидочном коде на январь, поделитесь, пжл
Сделала 22-го заказ на Sigmabeauty, до сих пор не отправили. Это первый заказ на сигме, поэтому я не в курсе - они всегда такие медлительные?
не знаю как объяснить((( не царапает, а противно как прикасается, там синтетика, а при нанесении ложится всё как с натуралкой...я заметила они и сохнут дольше чем люмьер, экотулс, евридей...как понять противный? Царапает?
киви отлично сочетаются с оттенками типаПроблема в том, что они мне тоже понравились очень. Но мне не идут
фигассе!)!я получила вторую посылку от люси, которая вылетела из Америки 7 июня
z.elena, угу, все верно
и вроде даже - за края))) пробуй, ничешные теньки, мягонькие, тока некоторые оттенки наносятся немного пятнисто...зато некоторые - суперски)))Получила сегодня, кстати, simply naturals тени, завтра буду тестить. Банки заполнены до краев.
так месяц она фасовала - без распродажи а с распродажей - хз хз скока будетА то месяц эти банки фасовать - как-то долго.
Девочки, а где вы покупаете термальную воду?
Я конечно пока обычной сбрызгиваю, но хочется побольше полезностей.