Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
EkaterinaZ, а Вам нравятся гелевые подводки с Костала? У меня черная,мне не нравится,что она как-то комочками набирается на кисть, и потом эти крошки надо как-то размазывать на веке....Вообщем, помучалась я с ней, да и забросила. У Вас есть такой момент?
а мне нравится! набирается нормально, у меня цвет экзотик, красивый очень!
а главное стойкие очень, на мне по крайней мере, смывку надо покупать хорошую!!!

• Like
Реакции: Seda

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Mishel0904, я тоже пыталась оформить заказ, аналогичный вашему ответ получила :ag: пока никак руки не дойдут написать им узнать в чем причина :yes:

Сообщите, как узнаете, а то у меня с английским проблемы, сама бы написала.

asinette

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
75
87
0
Киев
на мяу скидки:

Treat #1: 15% off all orders (just our normal $10 minimum) code: gruesome
or
Treat #2: 20% off $75 order code: nefarious
and
Treat #3: FREE worldwide shipping on all orders over $45

и на BlackRoseMinerals
Save 31% off with coupon code halloween. Ends October 31st at midnight PST.

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Теперь бы еще разобраться с большим количеством сайтов-брендов
Знаете, как правило, на всех сайтах есть разделение косметики по типу кожи - сухая, комби и т.д. Но тем не менее часто бывает так, что опред-й производитель особенно хорошо постарался над косметикой для какого-то опред-го типа кожи. По моим наблюдениям, сигначе минералс больше для сухой кожи все-таки, а вот у сасси, сафороса очень хорошие основы для комби и жирной.:yes: Люмьер минералс (основа кашемир) очень много хороших отзывов на дружественном форуме собрала среди тех, у кого норм. или со склонностью к сухой кожа.
Лично я для себя поняла, что у каждого производителя есть свой фаворит, супер-пупер продукт, который лучше, чем у других. Исходя из этого, я пользуюсь основами сафорос и сасси, а вот румяна у меня силкначэралс, шиммер очень нравится именно от сигначе. И т.д.

• Like
Реакции: MILISENTA и lamel

Теря

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
116
212
0
П.-Камчатский
Девочки, я так рада))) Сегодня пришло аж две посылочки одна с силкнейче, другая с ебея.
О)))) стока приятностей, всё аккуратненько, ничего не пострадало в пути. С силки тени в подарок (как специально такие же как у меня уже есть), а с ебея в подарок положили крем жажоба для глазок. Сегодня затестю и эму, и маслице для ресничек.
СПАСИБО, дорогие, что подсадили меня на минералку!!!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А я тоже книжку хочу :ah: Может быть, кто-то, у кого она есть, по почте перешлет?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Про гигиенич. помады
[OFF]Так как я задавала вопрос про них, решила поделиться впечатлением.
Купила вот такие помады:
1) Сто рецептов красотыБезымянный.jpg
2) Бельведер Безымянный1.jpg
Бельведер однозначно лучше. Ее даже рекомендуют под декор-ю помаду использовать (на упаковке написано), создает ощущение увлажненности, предохраняет внешний вид декор-й помады до 5(!) часов. Если декор-я помада увлаж-я, то я еще раз покрашиваю только около половины часа, соот-но утром в 8-30 я ее наношу. Сто рецептов проще - запах, ощущение на губах, качество исполнения упаковки и т.д. Второй раз покупать не буду. Сто рецептов стоит у нас 36р, бельведер в аптеке со скидкой 102р
Сайт Бельведера [/OFF]

Последнее редактирование:

Silber

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
27
101
0
Тюмень
Всем привет! Девочки, вы не знаете с этого сайта можно заказывать в Россию? Вроде бы раньше можно было, а сейчас России нет в списке, может я что-то не вижу?
Вот сайт www.everydayminerals.com

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
не секрет, но здесь даже в личке нельзя такое оглашать. модерируют
почти мистом. сначала посредником,потом все равно консолидированая посыль отправляется через мист. Я посчитала, мне дешевле и удобней через посредника со сроком хранения два месяца, чем отдельными посылками напрямую.
Ну, короче :). Я посмотрела - посыль 38 фунтов обошлась мне 15+70=85 баксов. Это за сбор пяти посылей /я не знала, что воллмарт будет мне пакетики отдельными посылками со всей Америки высылать - лоханулась/ пятнадцать и за саму отправку и вес семьдесят.
Потому ж и говорю - офигеная доставка выходит.
Просто я прошлась по магазинам в ноябре и начеле декабря в поисках подходящей мне посуды и поняла, что мне дешевле будет заказать и получить именно то, что я хочу. А все остальное, ну это ж была черная пятница - там уже контроль при виде минус пятьдесят, совсем отключается :)
Теперь и посредник цену за входящие скинул и я уже опытней - знаю, что с новыми магазинами нужно аккуратней. Чтобы не слали кучей пакетов.
Кстати, я на аналоге Херба заказала кисточку 'беличий хвостик' реал текник. Еще пока не знаю зачем, но отзывы у бьюти-блогеров на нее отличные

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
йоппа прикалывается!? мой заказ за 13,08,2012 все еще в статусе Awaiting Fulfillment!!!!
что за работа такая?злая на них

• Like
Реакции: Podlepenec

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Девочки, у меня произошло, наконец-то :ag: пресыщение минеральной косметикой, в общем ничего не хочу ни с какими скидками и прочими заманухами. Блуждала-блуждала по сайтам, потом все закрыла. Еще ко мне едут заказы из Аромалея, Широ, БГ. Наелась, короче...

• Like
Реакции: Podlepenec

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Seda, у меня силика микросфиерс с костала. Я почему-то сомневаюсь, что при сухой коже он подойдет. У меня больше жирная, мне ок, а тебе подсушит, имхо.

• Like
Реакции: Seda

Helenleo

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
83
55
0
Иркутск
помогите определиться с кистями:) у меня есть мини-кабуки, кисть для пудры и консилера. Хочу большую кабуки, а может еще что то надо, а я не знаю :ag:
Хочу какую то одну для теней - я в этом деле новичок :ah:

Насчет кистей - это, по моему скромному мнению, опять же к Косталу. Кабуки у них классная розовая синтетика - очень бюджетно (5 баксов), хорошее качество и приятна к коже. Если финансы более свободны - можно взять у них кабуки за 15 долларов, отзывов восторженных о ней много, но и цена соотвествующая. Еще они сейчас обновили полностью коллекцию кистей и распродают старые версии, в том числе флэт-топ синтетический, кисть просто шикарная, плотно набитая, с очень нежным к коже ворсом, подойдет и в качесте альтернативы кабуки, и для бронзеров и много для чего еще. Народ ее не задумываясь брал за полную цену (14 долларов), поскольку качество того стоит, а сейчас она продается с 50%-й скидкой, вообще грех не взять.

Нужна кисть типа флаулесс, для начала можно одну, но в идеале - две, одну использовать для сильно пигментированных продуктов - румяна, брронзеры, другую - для почти бесцветных - вуали, глоу.

Еще стоит взять большую плоскую кисть для праймера - обычно они называются кистями для основы, типа вот этой
http://www.coastalscents.com/brushes/application/br-111.html

Также стоит взять тонкую кисть для подводки - минеральными тенями очень удобно подводиться, легче, чем обычной подводкой.

Для теней про новые косталовские кисти пока ничего не могу сказать, так как не успела опробовать, старые хорошие кисти уже все распродали :(
У Люмьера вот в этой серии хоршие кисти для глаз есть
http://www.lumierecosmetics.com/catalog/Pink_Synthetic_Brushes-125-1.html

Из неминеральных марок единственные кисти, которые мне очень хорошо подошли для минеральных теней - это нейлоновые Валери-Д

• Like
Реакции: sacurasama

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Marabu, это новая серия, у меня ничего нет из нее:( чичас картинку погуглю, у биоников просто ворс приятственный такой, а про эти не знаю.
нашла картинку бафера:)
syntheticwidebufferbrush_300_0.jpg

есть еще глазные кабуки http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Eye-Kabuki-Brush/42299 моя пока в пендинге, воскресенье все-таки:)

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Я заказ 15-го делала ((((( . Тоже просят подождать, странно, однако.

Юлия и девочки! Мне выслали заказ! Или по-крайней мере отписались об этом)) На ящик прислали сообщение и в аккаунте появилась надпись шипд!
У них тряпочка теперь в бестселлерах посмертно будет))))))

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Девушки, а подскажите по заказу на люмьер, там в пакетиках пробники баз, финишей и чего еще? Тени я так понимаю минимальный объем сэмпл 1г, меньше нет? Насколько я поняла можно взять почти бесплатно 5 пробнков в пакетиках и при достижении определенных сумм подарки можно добавить - кисть, сревые кубики (для чего это?) и что-то третье что-то для рук. А больше ничего типа скидок или подарков там нет? И как часто бывают скидки или купоны можно найти работающие?
Про код как новому клиенту прочитала. Может еще что-то?
Просто очень у них понравились тени, хочу попробовать. До этого заказы делала на эвридеях, там подарки, скидки постоянно, наборы разные...
А еще про доставку не совсем поняла. Симитировала покупку, мне выдало самую дешевую first class 6$, priority 14$. Express не рассматриваю, дорого. Но про страховку не поняла...если кисть добавлю, то я сама должна выбрать со страховкой? Что-то каша в голове, кто заказывал, пожалуйста проясните разум

Да, у них пробнички в пакетиках, так прилично наполнены - пробники всего, кроме теней (основы, румяна, вуали, глоу). С каждым заказом можно заказать один набор из 5-ти бесплатных пробничков за 1 цент. Ну и подарки, да. Это на постоянной основе.
Насчет кодов и скидок - вот у них была акция с 1 по 8 - скидки от 15 до 30% в зависимости от суммы заказа.
По страховке, у них написано, что если в заказе есть кисти, но вы не выбрали доставку со страховкой, то заказ будет отменен, как я поняла. А в остальных случаях страховка по желанию.
Я вот заказ 5 числа оформила - жду от них теперь естей. Пока глухо.

• Like
Реакции: Andochka

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
buselnurka, мне оч нравятся кисти Bdellium Tools
http://www.bdelliumtools.com/
Давно на них смотрю, но у меня так много кистей и минералов, меня уже друзья отправляют профессионально делать визаж и зарабатывать на этом:ag:
Там бывают акции иногда, все равно закажу себе как нибудь желтенькие...:ae:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.