ну раз хорошие тени, надо брать
думала, вытерплю до пятницы, никак
а основки, и остальное может на пробу брали?
да, можно каждый раз братьо! я так и сделаю! спасибо огромное!
А набор этот за 1 цент можно в каждом заказе брать??? И он будет стоить 1 цент? А там можно только основы брать, да, как я поняла?
опишите свой оттенок кожия поняла где можно посмотреть
только не знаю как цвет основы выбрать, с тенями то легче намного
мдаа... действительно, глюк какой-то у нихEkaterinaZ, странно, я набираю на $51 и скидка всё равно -25%
ПС: набираю на $78 - ВООБЩЕ нет скидки!
ну лан чо ты в самом деле, сообразим))) тока у них сама доставка дорогая.
у меня был черновик по минералке в дневнике
вчера почистила
о боже ж мой столько там инфы было для минеральных неофитов
сейчас пробежалась по теме - мой первый пост от 13.03.2012
это же сколько с тех времен куплено, вмазано, выброшено, роздано и получено ... о майн гот!
мы теперича не то, что давече (с)
у меня она не сильно блястявая, а именно такую "свежесть" коже придает))) но я вАААще не могу в ней более часа находится...стягивает и прям "горит" он нее кожа и зудит и фффсё смывать, быстро)))что утренняя роса сильно блестявая
не могу найти, но цена стала уже запредельной на него...4-5 тыщ рублёв((( мужчинка явно Абнахлел...Podlepenec, дай ссылку на свой комодик, плиз!
короче, наносим тень под скулу))) вот...тем самым придаем скульптурность лицу))) дальше как обычно - румяна+хайлайтер(по желанию) в принципе, при умелом скульптурировании можно выглядеть как с обложки! главное в этом деле - правильный оттенок, чтоб не рыжил и не был инородным такой правильный оттенок тени у фаринеев средний оттенок матового бронзера для этого дела))) он холодный такой - именно тень.давай уже поподробнее, где и что ты скульптурируешь, и главное чем и чем это отличается от банального нанесения бронзера по схеме из интернета?
если сравнивать с другими, то мяушники жмоты конкретные, я в своих пробниках по углам пакетиков эту пыльцу собирала хотя есть пробники, где по-бохаче насыпано, причем видимо не совсем ходовые цвета, поэтому такую щедрость души проявили
Tashik, МНЕ больше повезло с мяю у меня было 53 пробника и дали в подарок аш 2шт я тоже угораю над количеством насыпанного. я то под пробники банок набрала а тут такая ржака пришла!
Juli_ya, тени хорошие, хорошо держатся и цвета красивые. Вот только как будто их лопатой в банки засыпали... Вся резьба банки и крышки забита в тенях - приходилось счищать.
z.elena,
а куда, когда и где? код вставлять на скидку, у меня как всегда не че не получается