Саша, и НЕ надо! Блески пытаюсь использовать третий день. Ничего нового не скажу - какашка, пардон за мой французский. Вообще ни о чем. Разочарована ужасно.Слава Б-гу, я не сделала второй заказ недождавшись этого (и твоих отзывов, кстати, потому что собиралась взять блески по полной стоимости)
Тени даже из раздела GEM не впечатлили - все равно не соответствуют картинке, по крайней мере мои оттенки.
Вчера пробовала Люмьер - вся блестела сидела, завтра попробую с другим праймером - не Люмьеровским. Разочарована в консилере с маслом эму, вернее разочарована в плане его использования для коррекции зоны под глазами. Во-1, на обычным дневной крем, кот. я использую, сушит, во-2, текстура какая-то крупинистая, в-3, запах, но я была к этому готова, так как слышала, что пахнет не ахти. Уже говорила - если использовать для лица, то подойдет, так как маскирует хорошо. Только сразу скажу, что оттенок LIGHT на сайте ГОРАЗДО светлее на фотке, чем в деле, но тем не менее, в деле не темный. Попробую еще его на другой крем (для глаз), если не подойдет, отдам маме - как раз для сухой кожи ей для лица будет не плохо, чтобы весной и летом пигментацию скрыть.
Про консилеры[OFF] к сожалению не смогла подобрать консилер себе из минералов, так как у меня зона под глазами сухая, а минералы подсушивают еще больше. Из прочих марок перепробовала много чего, но все-таки больше всего понравились DIOR NUDE, DIOR не помню название, но с кисточкой и такой же с кисточкой YSL. Самый классный DIOR NUDE - но под него надо обяз-но увлажнять хорошо, затем Диор с кисточкой - требует меньшего увлажнения, но держится не так хорошо, как НЮД, однако для слабо выраженых синячков подойдет, Ив Сен Лоран тоже ничего, однако под конец дня начинает подсушивать. Написала, так как сама еле нашла, что надо - вдруг кому-то еще будет полезным [/OFF]
красотуля добавил 23.04.2010 в 07:46
murushki/Наташ, расскажи подробнее про shespace, пжт. Какой у тебя тип кожи и что именно подошло. Я мельком просмотрела, но не нашла стандартных делений на праймер и ьазу, допустим. Также попробовал тени положить в корзину, а они только в полном объеме доступны - не получилось никак пробник поместить в корзину.
Спс заранее.
Последнее редактирование: