это этот http://magicminerals.com.ua/ ? который постоянно закрыт?
Обещались скоро открыться с кучей новинок!
это этот http://magicminerals.com.ua/ ? который постоянно закрыт?
согласна с таким предложением)))может быть пока взять за правило - если пишешь про акцию - то выдели цветом сообщение, дабы оно бросалось в глаза
что скажете?
Juli_ya, эко вас торкнуло)))
я же 2 дня назад вас сюда заслала
а вы уже на всех основных сайтах затарились практически)))
а какой у вас? хочу себе на лето микро-матт взять...Мне вот с сафороса праймер кажется жирноватым
сегодня ее заказала с филюника потом отпишусьКсюша., очень хвалят основу для теней от Urban Decay! Прям супер-пупер отзывы. Я себе купила, но она лежит без дела пока что, ибо теней хороших нет, и я не крашусь сейчас... Когда на себе испробую - отпишусь.
шелк их мне больше всех понравилсяЯ еще использую как праймер Pure Luxury Powder,REAL Silk Powder и Silica
Картинка (для просмотра нажать)
Всё с http://pureluxecosmetics.com/page4.html
Также нравятся уже упомянутые Micro-Matte Powder и Maraliz Diamond Finisher в качестве праймера.
если любишь блестелки (типа метеоритов) то посмотриДевочки! Кто любит и пробовал Люмьер, скажите, мне новичку, что у них взять обязательно, пока скидки такие интересные!!!
нуу... по-моему дороговато... лучше взять с люмьера розовые кисти, их очень хвалят, тем более скидка сейчас хорошаяНа сигме есть набор как раз синтетических кистей, цена более-менее приемлемая и как раз всё, что необходимо для лица.
Картинка (для просмотра нажать)
а что за штуки?штуки для того, чтобы в правиьлной форме сушить кисточки после мытья
с кисточкой, наносится то он нормально, тока бесцветный, ну может другие цвета будут с цветом))) запах нормальный, не противный, и на губах не противный.Тань, а ты с кисточкой брала или с силиконом?
Вика, а там уже нет тех, которые я хвалила...они были кремовые, как помадка...в тюбике...Таня еще салмон хвалила.
Я бы не спешила...у меня тоже сначала сушило все, а потом перестало. В течение месяца надо пробовать и если уж тогда будет сушить, то отдать. Для меня в ней проблема в том, что мало кроет, а так-пользительная веСЧЬ...Может крем дневной другой...основы их мне не подошли (успела попробывать бамбуковую пудру и зеленочайную (так мною вожделенную!!!), мою сухую кожу они пересушили еще больше!!! Появилось шелушение! ;( придется обратно возвращаться к тональнику...
Один фрисэмпл и один за 2,50... да, в накладной они есть а в наличии неть... сегодня буду значит их терзать...
А отправляли первым классом или priority?Причем от сигначеминералз 2 раза именно так приходжили посылки
Juli_ya, короче, это хром, зашла через оперу - есть и карта и ПП
так что утром соберу заново корзину и оплачу
уряяя!!))
К косвенным показателям оценки безопасности можно отнести оригинальность (подлинность) продукции и клиентоориентированность сервиса.
К сожалению, среди продавцов минеральной косметики встречаются недобросовестные, которые покупают простые ингредиенты, переупаковывают их и продают дороже, выдавая за новый продукт. Наиболее популярна перепродажа простых мик (mica) под видом полноценных теней. Обычному покупателю, как правило, недоступны лабораторные методы анализа продукции, но можно ориентироваться на независимое мнение бьюти-блоггеров, тестирующих косметические составы и периодически разоблачающих переупаковщиков. Так, в черном списке блоггеров (phyrra.net, legothique.com, aijuswhanakno.com) оказались: Pure Luxe Cosmetics, Taylor Made Minerals, The All Natural Face (TANF), Sweet Libertine, Glitter Sniffer, Beauty from the Earth (BAFT). Товары этих компаний, по мнению блоггеров, в основном идентичны товарам крупных оптовых компаний (чаще всего TBK). При этом владельцы BAFT сами сообщают, что часть их продукции неоригинальна. Переупаковка товара как изменение этикеток и оформления с одних на другие безобидна, но явно не способствует повышению доверия покупателей.