ну - это просто повезло, наверное. Обычно, мне Люся и прочие недели три идут, а то и месяц.
Оля, у них хорошие пробники, 2 вполне достаточно))) а ежели определиться - думаю и одного вполне хватит.Кстати, пробники на аромалее по размеру нормальные или...? Брать по 2 или по 3 штуки?
фиг знает, надо наверно еще и описания читать...короче хз)))мне интересно совпадают ли цвета аромалея с тем, что в реале?
праймер и финишку бери медиум, не ошибешься, они ж все-равно полупрозрачные.подумываю брать праймеры, финишку и т.д.
Ну так то и не дёшево, 24,5 $ (с доставкой) за 9 грамм. Если только скидки дождаться, хотя они вроде не балуют...ну да, у них ежели брать - то основы))) и банка хорошая большая, она будет - бесконечна)))
Насколько мне известно допускается до 5-ти одинаковых наименований.вопрос по поводу таможни....если много сразу заказать могут они придраться или нет???
Я бы посоветовала кисти с www.signatureminerals.com (у меня есть-супер!!!,главное- ворс синтетика!), а палетки на Костале.заказать набор кистей и палетку теней каких-нить красивых.
sneganchik, а какие румяна напугали?
у меня пробник sultry brown - на вид ужас блестящий)) а на лице - вполне, не уверена, что именно такой цвет хотела, но если взять капелюшечку - тоже ничего смотрятся)
жаль, что тени нельзя взять за 1 цент
и Люмьер молчит...А я все жду скидок от Алимы...
Скидки почти у всех магазинах, а Алима молчит...
опиши плиз 3,5,7 какие холодные, какие теплыецвета теней получилось достаточно точно передать.
а не подскажете, если мяу идет уже полтора месяца, а первый пришел за 16 дней, то уже не ждать?..