TanechkA77, спасибо! Lucy уже заказала 5 пробников, мне хорошая маскировка не помешает) А кашемир сдерживает блеск? А то боюсь летом будет валяться без дела..
у меня да,летом,если хороший праймер оил какой-нибудь...а вообще кашемир средней плотности,по-моему вельыет плотнее,и еще если наносить кабукой то будет одна плотность,а если наносить флэп топом,то покрытие будет более плотное.
у меня люси с силикой,после использования около месяца и больше,кожа впринципе стала меньше жирнеть в течении дня...
TanechkA77 добавил 24.02.2012 в 13:37
Просветилась немного
и все же какую фирму посоветуете для сухой кожи?
у меня к сожалению,другая кожа -комбинированая.мне впринципе подходит более всего люмьер-в формуле кашемир, можете посмотреть есть и в других формулах,флаулес и т.д...там есть,я точно не помню уже какая,и для сухой.
а вообще пробовала я не мало,но вот как-то ближе мне всего люмьерчик,еще люся хороша,танф.. подождите может девочки еще чего посоветуют.
но еще перед нанесением минеральной косметики,желательно позаботится о хорошем увлажнении,тогда и проблем с нанесением не будет и смотрется будет очень хорошо,естественно!!!
праймер мне очень нравится от свитсценса,который с зеленым чаем,(я покупаю для жирной)там есть такой же и для сухой кожи.
TanechkA77 добавил 24.02.2012 в 13:39
И еще хочу на ихербу купить такие кисти:
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bambo...Set/25453?at=0 Что скажете? кто пробовал? Спасибо заранее за ответы!
для меня эти кисти впринципе не плохие,но по набитости ворса жидковаты...я люблю более набитые,мне нравится сигма,и вот с этого сайта что вы хотите покупать,рыженькие такие.а экотулс применяю для ухода.