Bobochka,
Seda, попробуйте Люмьер, мне очень нравится
вот тут пробники
http://www.lumierecosmetics.com/products/Try_Me_Sample_Baggie-360-43.html 5 пакетиков за 1 цент!
и обратите внимание, что они дают кредит/возврат на следующую покупку - 6 долларов (стоимость доставки), если вы покупаете у них первый раз. не забудьте написать в комменте к заказу пробников "NEW CUSTOMER"
EkaterinaZ добавил 09.03.2011 в 20:39
то вообще заказывать, там столько названий,зачем они все нужны? Обычно пользуюсь либо пудрой, либо тональником, тк проблем нет, только для выравнивания тона, замазывания бледной кожи
я кучу всего брала, а в итоге постоянно пользуюсь только основой и румянами
праймеры и вуали вообще забросила, нравится сама по себе основа без всего, так слой тоньше получается, вообще не видно, что накрашена, просто красивая, ровная кожа
EkaterinaZ добавил 09.03.2011 в 20:43
Seda, очень советую вот эту кисточку для основы
это моя любимая кисть
очень очень мягкая, кожу вообще не раздражает
большая и удобная
EkaterinaZ добавил 09.03.2011 в 20:51
Девочки спасибо! Подскажите насчет кисти. Вот
такая нормальная??
я бы не советовала
это маленькая кисточка, для основы не удобно
к тому же она из натурального ворса, может лицо раздражать
если хотите кисть с этого сайта, то возьмите лучше
эту или
эту.
и посмотрите выше, я дала ссылку на мою любимую кисть, она правда очень хорошая
EkaterinaZ добавил 09.03.2011 в 21:04
Теперь подскажите, каким фирмам отдать предпочтение, а то я наберу, а потом окажется что кака...
А по малу брать я не умею, люблю капитально затариваться
только методом пробы можно найти, что вам подойдет
закажите с разных сайтов пробники, а потом уже выберете, что вам больше нравится
надо ведь еще и цвет угадать
я столько фирм и оттенков перепробовала, прежде чем подобрала свой. у меня какой-то особенный оттенок кожи ,видимо
например, тональники вообще всегда на мне видны были очень сильно, любые фирмы, самые разные оттенки, то слишком розовый, то желтый, то темнее, то светлее
зато теперь красота