Отчитываюсь о полученных посылках, возможно, мой мини-отзыв окажется полезным.
Сначала о Люмьер. Тени у них действительно классные. Брала два набора по акции. Наносятся отлично (я пользуюсь базой всегда), не скатываются, да и цвета очень интересные. Cafe Latte, Butter Creme - хорошие базовые оттенки.
Основы Люмьер - пока попробовала в формуле Flawless Face - основка понравилась, хорошо выравнивает цвет лица, скрывает покраснения. Luminesse - для меня плотность покрытия недостаточна, я люблю поплотнее
Теперь про faerieorganics-забор. После отзывов в этой теме возлагала на него большие надежды. Короче - это ужас какой-то. Пробовала в формуле airbrush и max coverage - в общем, не скрывают они вообще ничего, тон кожи не выравнивают, да и вдобавок еще и как-то плохо ложится на кожу, "пылит" на лице, что-ли. Баночки заборовские отдельный разговор - блин, ну в пакетиках было бы удобнее, пришлось пересыпать их в нормальные банки - так как, когда я эти их банки увидела в первый раз, поняла, что или рассыплю все, или ногти переломаю, открывая их
Девочки, фото теней Люмьер надо? Пока фотик ждет приезда аккумуляторов, поэтому если надо - сразу фото не обещаю
Alanka добавил 09-29-2012 в 11:09 AM
vikky_hh, насколько я знаю, на Iherb минеральной косметики с полностью минеральным составом нет, поэтому придется осваивать другие сайты. В принципе, на многих все просто - зарегистрировался, собрал корзину - отплатил. Попробуйте для начала Люмьер (Lumiere) или Люсю (Lucy Minerals), у них есть разные формулы для основок, можно набрать разных пробников. Вроде еще Theallnaturalface хвалят. Кожа улучшаться точно станет, конечно, за неделю использования результатов ждать не нужно, но через пару месяцев вы точно заметите результат