ну да, если считать, что мне костал за мой заказ выставил, практически такую же сумму, если слать напрямую
в принципе, поэтому я и связалась. Но , вообще, я туда влезла не из-за минералки, а из-за кроссовок. Купила пару лет назад у нас в спортивном магази кроссовки меррел и пропала- хоть ты тресни, а хочу такие же. У нас их не продают, а с Ибея к нам не доставляют. И тут я нахожу, что девочка продает копию моих кроссовок моего размера новых! Вот и все решилось
Так что теперь не спешу у Люси брать все подряд перед закрытием доставки-хоть в этом не расстроилась. Хотя, конечно, самые дешевые цены всегда были у нее. Если считать бесплатную доставку и подарки. Еще весь февраль впереди, может, она какие-то прикольные предложения еще сделает, а то ее сегодняшние так себе. Кисточек мне уже сто лет не нужно
По сути, нужны только основы.
Кстати, девочки из Украины, мы же вполне сможем набрать долларов на сто пятьдесят сообща и пересылать Новой почтой между собой... Когда закроют доставку. Я думаю, что не заставит она брать этот двухсотдолларовый набор. Можно будет с ней договориться.
sneganchik добавил 03.02.2013 в 16:08
Кстати, что меня еще муляет страшно-это в волмарте есть такие шкафчики пластиковые на все вкусы и размеры. И на ножках и на колесиках. И качество просто супер . Но, они большие и тяжелые и при их стоимости двадцать долларов, пересылка потянет на все сорок
Я уже все наши магазины обрыла, не могу найти таких. У нас, бедных, даже Икеи нет.Самое смешное, что я сотрудницу подбила привезти мне из Икеи Соккертаку - силиконовые порционные формочки. Потому что, когда я попробовала один набор, то я поняла, что они по качеству даже лучше итальянских, дорогущих. И всегда они были эти соккертаки, а только я заказала пять наборов - пропали
Так я уже даже в американской Икее их нашла
Внимание, вопрос - меня сдавать родным в психушку уже сейчас или можно еще годик просто понаблюдать?