они ж их наносят на праймер (я про Аромалеевские свотчи), причем, щедро так. Вот они и ярче. Но я могу сказать, что я понабирала из Bete Noire львиную долю теней - очень тяжко их яркость в обычную жизнь вместить. Еще постараться чем-то загасить их нужно. Вот я с ними (с фиолетовыми Bete Noire - не помню название и не найду сейчас, но очень темные) такой смоуки сделала. Уххх - сама удивлена. Не такой я мастер, а тут получилось идеально, как в клипах. А размазать их по праймеру из-за их яркости тяжело как раз - пальцами удобней.
После того, как линейка Bete Noire пришла, я поняла, что ярких хватит и нужно что-то для жизни Они офигенные, но требуют лишних 10-15 минут на штукатурку.
sneganchik добавил 27.08.2012 в 23:02
Вот остальные фирмы отменили? У тебя в тенях недостаток?
Я не скажу, что тени у Люмьера ух и ах, а вот цены... Короче, не жалко.
Вот, если Blackrose или аромалейки что-то поменяют - будет печалька
После того, как линейка Bete Noire пришла, я поняла, что ярких хватит и нужно что-то для жизни Они офигенные, но требуют лишних 10-15 минут на штукатурку.
sneganchik добавил 27.08.2012 в 23:02
На люмьере изменили наборчик за 0,01 дол, там теперь 8 оттенков можно взять, но сразу пишут: если повторяются цвета - извиняйте, автоматом удалим. Еще теперь румян мелких за 2,5 нету...видимо таких щедрый пробников мы скоро не увидим...глядишь и теней в наборе не станет пичалька...
Вот остальные фирмы отменили? У тебя в тенях недостаток?
Я не скажу, что тени у Люмьера ух и ах, а вот цены... Короче, не жалко.
Вот, если Blackrose или аромалейки что-то поменяют - будет печалька
Последнее редактирование: