Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatasisiya

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
63
264
0
Екатеринбург
Ксюша., вот ТАНФ http://theallnaturalface.com
на всякий случай и ЛЮСИ http://annelangguth.vpweb.com вдруг, у кого вопросы возникнут)))
И вообще нам пара ФАК сделать по минеральным сайтам!!!

tatasisiya добавил 10.03.2011 в 14:52
Ксюша., Мне тени и румяшки НЕ советовали брать на ТАНФ. так что...

tatasisiya добавил 10.03.2011 в 14:55
мои посылочки дошли за 1месяц и неск. дней, я считаю это неплохо, так что жди еще)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ксюша.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, вы такие опытные! Расскажите, чьи консилеры Вам больше всего нравятся?
не знаю насчет "опытные" тут кому как))) мне нравится салмон с люмьера, салмон с ТАНФа, ФВК хорошенькие консиллеры, у аромалеев понравились из последних: желтый, зеленый, лавандовый.
я вообще всегда корректоры кидаю в корзину, у меня на них бзик:ag: ну а чо? иначе не найдешь то что надо:ad:

• Like
Реакции: ladykate

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
вообще цвета не такие как на картинке, они все в персик идут, а на коже дают загарный кирпичный цвет. И быстро исчезают.

Вот полностью согласна! Особенно с этим.

красотуля добавил 18.05.2011 в 14:40
Девочки, кто-нибудь пользовался карандашами для глаз от signature? Слышала мнение, что они ОЧЕНЬ стойкие, так ли это? И как они при нанесении - мягкие, твердые, можно ли с ними в бассейн и и.д.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
А нет никакого кода на скидку у феринеев? И вообще там бывают скидки? Может подождать стоит?
на моей памяти нет не бывало скидок. И купонов нет.

Podlepenec добавил 29.09.2012 в 22:53
А у них итак цены хорошие и доставка не дорогая. Тени если чо за 2 дол в баночке, больше и не надо. Бронзер я полную брала, этого тоже хватит на сто лет, хайлайтер - аналогично.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки,
Смотреть далее

• Like
Реакции: pikanto, Yulissima и Seda

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
aswita, нет только этот, а у Вас был опыт общения с их кремами?
Меня можно и нужно на ты:br:

• Like
Реакции: aswita

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Так я ж чего и говорю - вовремя намазалась :) Он и сейчас пока в акции - я вчера не отходя от кассы заказала.

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Девочки, а я по ходу накосячила....:( Заказывала пробники на Заборе и Lurebeauty, платила палкой, а шиппинг-адрес у меня там указан на русском языке. Как думаете, дойдёт???

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Девушки, хотела с вами поделиться своим открытием. Тем, кому не хочется платить за доставку в лили лоло, можно отовариваться на feelunique.com. Там доставка бесплатная. Цены такие же как на оф. сайте. Пробников, конечно, нет (но и на лили не на все они есть). Минус только в том, что на лили не распространяются скидочные коды (но на самом лили тоже не так чтобы очень часто эти скидки появляются).

Внимание, ЦВЕТА отличаются от оф.сайта, так что сверяться все равно придется. Я сегодня решила там взять консилер и очень удивилась темно-коричневому "блонд".

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
:ae:
зашла пару дней назад на феринеи - и даже пробник не смогла в корзину положить.
не кладется и все, хоть тресни.
значит судьба.
Лена, у меня тоже самое в мозиле, в хроме все кладется. П.с. с аромалеями такая же петрушка, приходится менять браузер

• Like
Реакции: Marabu и Podlepenec

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Тань, эт тебе от меня досталось :ag: хоть я и бледная, но олив лайт меня в смертную бледность аще превратил :ag: с учетом того, что я летом почти не загарала, грудь у меня все равно темнее лица в этой основке. Пока меня спасает коасталовский пробник консилера мульти пепос (уже нет его на сайте). Он оч темного цвета, как загар. Вот я им сверху прохожусь, тогда вид живой получается.
Терь задача - еще одна сафоровская основка более темного цвета, чтоб их смешивать :ag: покой нам только снится...

Вот, Юль, потемней ничего не могла выбрать сразу...:ag:
Я флэт косталовский опробовала, но все равно ЕДМ мягче как-то, но мне понравился. А для глаз что-то все-таки не очень, надо наверное ЕДМ брать на хербе. И срочно банками тариться, а то ж еще терра летит. Юля, думай про банки....:)

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
крем от выпадения видела по этим ссылкам

Смотреть далее

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
А до какого скидки-то на сафоросе? Девчата может стоит объединиться опять?
Мне бы финишку и основку надо бы.

Mishel0904 добавил 11-27-2012 в 10:23 PM
Таня, а хаус бленд какой тон брать, что крем с рыжиной явной?

Mishel0904 добавил 11-27-2012 в 10:25 PM
А помады то какие дешевые по 1,99

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Значит, так. Отчитываюсь о первом впечатлении о Lily Lolo и сообщаю, что по коду FF102012 на Алиме 20% скидка на все до 29.10.12.
Теперь про Лили. Первое впечатление неплохое. Однозначно она мне больше понравилась люси и забора. Те (по сравнению с Лили) весьма сильно ощущаются на лице, однако степень покрытия почти та же. Но у Лили меньше. То есть сомневаюсь, что она скроет какие-то сильные проблемы. Однако наносить приятно, смотрится хорошо. Кач-во сопоставимо с Алимой, но Лили (для меня это +) суше по консит-и. Буду использовать пока ее, надеюсь, не разочаруюсь.
Я сегодня попробовала покрытие China Doll и финиш Flawless Silk (на очереди матовое покрытие финишное, которое еще не пробовала и которое советуют наносить (если лицо сильно блестит) еще и ДО основы)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Мне забор вот уже неделю не может отправить посылку (оплатила утром 06.09). Это нормально для них? Письма писала два раза - игнор.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
хотя в Маша блоге их хвалила http://marymakeupmineral.blogspot.ru...cosmetics.html
Очень понравились Mimicry
вот и мне понравились))) жуки да не особо вдохновляют, но порылась еще - очень хвалят качество...

там еще щас в ноябре акция...10 тенюх (5 г) - 20 дол...доставка +5 дол...ой прям...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.