sneganchik,
Podlepenec, спасибо за подсказки! Для меня это первый опыт общения с минералами, так что вопросов возникает много
Не выдержала, с утра пораньше опробовала все полученные образцы основы от люсиминералз. Брала fair, light и snow white. Зачем брала последнюю - ума не приложу. Ведь изначально ясно, что оно мне никак не подойдет - у меня кожа светлая, но не настолько же! Смутно помнится, что собиралась ее смешивать с "лайт" и "пэйл олив", если те окажутся слишком темными, но какая-то бредовая идея была, к тому же и оливковый оттенок я почему-то купить забыла
. Наверно, это была одна из моих ночных покупок - когда мозг уже спит.
Куда теперь эту "снежную белизну" девать, не знаю!
А "лайт" темным не оказался - подошел просто идеально! "Фэйр", о котором я думала, что он как раз для меня, выглядит слишком розовым и сейчас, на хоть и совсем легкий загар, выбеливает. Впрочем, не глобально - думаю, зимой вполне подойдет. Очень понравилась консистенция - мягкая, почти что кремовая. И вид после нанесения - просто супер, при том, что на лице совсем, то есть
совершенно не видно, что что-то нанесено!
Итог: принимайте в ряды ярых минераломаньяков!
С основой определилась, теперь хочу тени выбрать. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, аромалеевские "плюшевые" отличаются от шиммерных более мелким размером "блестюшек"? Или просто они там в мЕньшем количестве? В чем между ними разница?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, у каких производителей в тенях шиммерные частички самые мелкие?
MAPNR добавил 07.07.2012 в 12:34
sneganchik, я все-таки обнаружила этот таинственный Sunkissed.
Если когда-нибудь все-таки понадобится, он в разделе Shimmer shadows - neutral