Juli_ya, а ты будешь чего брать на сафоросе?
основку House blend тока цвет еще не знаю какой, пробники корректора и фиговины Таней расхваленной naked
Juli_ya, а ты будешь чего брать на сафоросе?
http://www.aromaleigh.com/diofusi1.html этот понравился больше всех, он такой сливочный...ни теплый, ни холодный...пойдет и не лето и на зиму)))Таня, Podlepenec, напомни плиз, что ты там из иллюминатов хвалила?
Оу, какие тут преграды! просто я без праймера как-то не могу ходить: нос блестит жутко. Но попробую без него. Другое дело, что я тебя сейчас тоже огорчу: у меня на лбу высыпала партия врагов. Или же это ежемесячная диверсия, или реакция на что-то. Так что я второй день на Люсе, все-таки кроет она намного лучше. Поэтому не могу тебе сейчас ничего сказать про брульянты. Но да, когда вечером умываешься, кожа мягонькая....
Juli_ya, ну вот, пришлось сделать заказ
порадовала стоимость доставки Аромалее - всего 3,99
я тока памшину пробовала, ты наверно уже почитала)))Пошла щас прилежно искать отзывы об аромалеях. Чо-та негусто , в основном о тенях народ глаголит, а меня основы интересуют. Похвалите или обругайте, пожалуйста, а то так и останусь с их финишками в итоге .
не, просто сымитировала))) кисти еще не пришли...ждемс...Проверила = купила?
Таня, ты ж уже покупала их кисти, хорошие?
че то я очень в этом сомневаюсь, вот этот вариант более вероятен:Дашик, у меня такая же история была. Правильно, что написала. Может, они сделают запрос на почту, та нашим, соот-но больше шансов, что сдвинется дело Удачи!
я жду уже 60 дней (стукнет 26 июня...). я надеюсь, что это из-за майских праздников, потому что у меня еще несколько посылок зависло от конца апреля-начала мая....Дашик, моя посылка с www.sassyminerals.com едет ко мне уже 50(!) дней. После 35 дней ожидания стала писать им, в течении 10 дней написала 3 письма, в ответ-тишина.
Открыла диспут на Пэйполе, сразу получила ответ: "Мы выходили из офиса (на неделю!?) и не видели писем,рады выслать повторно посылку". Попросила трек или почтовую этикетку, вежливо отказали, сказали правда, что повторно отправили уже ко мне посылку.
Не знаю отправляли ли вообще мне мой заказ или почта виновата?
(Я почему-то склоняюсь к первой версии)
Katerinkin, жесть! Я заказ сделаал 14 апреля, письма об отправке нет, тоже написала вчера, пока тишина.
у люси сейчас акция как раз, и фри шип, и если берешь кисточку стоимостью от 14 долл в подарок фул сайз (Buy any Ultimate Brush that is $14 or moreУ меня вот такие кисти - http://annelangguth.vpweb.com/Ultimate-Brushes.html - очень нравятся. Ссылка на сайт Люси, может где-то есть дешевле, не знаю, возможно, девочки подскажут. Я свои покупала давно, у ресселера...
ну лан чо ты в самом деле, сообразим))) тока у них сама доставка дорогая.ну вот, с алимы нет к нам доставки