о tkb
Девочки, хочу внести разнообразие, похвастаюсь немного. Начала понемногу осваивать приобретенные бохатства с tkbtrading. Для глаз взяла такие пробники
Chameleon fine (мой вольный перевод - прекрасный хамелеон) и
Smokey XXX (сексуальный смоки):
Хамелеон точь-вточь как на фото, а Смоки чуть серее, более насыщенный (чем на фото), шиммер более мелкий (вообще они более нежные, чем хамелеон). Я решила взять 2 части пигмента и 1 часть шелковой мики (для разбавления и чтобы тени лучше держались), добавила немного нитрида бора (на кончике ножа).
Вообщем, смоки мне понравились, получилось то, что надо
- и хорошо растушевываются, и цвет виден, и шиммер красиво отливает. Очень прям глаза оттеняют зеленые...Простите меня за фото, оно ужасно
(поэтому прячу), фотографировала на телефон, мыльница отказалась работать, но хвастик без фото - это не хваст
Слева - хамелеон, справа - смоки, на заднем плане - кот
:
А это мой левый глаз
:
Смотреть далее
А вот с хамелеоном какие-то непонятки
: вроде пропорция та же была, а наносится как-то неравномерно, но самое главное - не очень мне такой цвет идет, там база коричневый уходит в красный, а шиммер изумрудный. Так вот этот красно-коричневый какой-то нездоровый вид придает, не знаю вообщем что с ним делать...Но вообще он очень красивый, просто бомба, такой живой, вибрирующий...Буду наверное еще разводить, может что-нибудь получится
. Мне кажется, этот цвет будет хорош на тех, кому теплые цвета идут....
Второй мой продухт, который я попыталась смешать - это праймер (грустная история
). По составу ориентировалась на аромалеевскую прелюдию плюс немного импровизации
(
тыц), только без тех ингов, которых у меня не было. Итак, взяла 1 часть рисовой пудры (хапнула ее зачем-то аж 4 унции, надо же куда-то девать!
), по 2 части шелковой и перламутровой пудры, на кочике ножа - аллантоин, оксид цинка, шелковая мика (для легкого свечения). Естественно полученная смесь была белой...Ну и решила я ее немного подкрасить
таким пигментом матовым. Добавила на кончике ножа, размешала, эффекта ноль. Добавила побольше, разница очень мала. В итоге наверное добавила четверть чайной ложки, база приобрела легкий оттенок. На следующий день решила опробовать...Насыпаю смесь, она практически легкого сливочного оттенка, начинаю в кисточку вбивать, она становится желтоватая...Я сперва не поняла, думала это остатки предыдущей основы выходят. Стала наносить, а у меня лицо прям желтое становится))))
пошла умылась....Видимо, кисточка начала пигмент распределять, он вообще нифига не промешался, не разошелся в базе. Вообщем, эта порция на выброс (я специально не стала много разводить, как чувствовала). К слову сказать - мне этот матовый пигмент вообще не понравился, у него цвет натуральной ржавчины, а не такой как на фото, рассчитывала с ним основу сделать, вот теперь думаю вряд ли мне такой оттенок подойдет.
Вот такие пирожки с котятами
, может результаты не сильно впечатляющие (есть к чему стремится, как говорится), но все равно мне было интересно...
Благодарю за внимание!