Английский я знаю хорошо, просто стало интересно, действительно ли на официальном сайте получается дороже. Конкретно с Люси получается, что да.
Смеяться не буду, сама недавно пробники первые пальцем на лицо наносила - посмотреть, что такое минералка хотелось, а кисти задержались в дорогеСегодня в первый раз намазалась минералкой пришел пробник основы с херба и хайлайтер, все это нанесла единственной пока кистью выдвижной кабуки от экотулз ну я только учусь, не смейтесь.
На область возле глаз минералку не наношу, в носогубки как-то ничего не скатывается. Увлажнение у всех разное,я из Японии лосьон увлажняющий заказала, пока тестю, советовать не буду.Так вот резко обозначились морщинки под глазами, носогубные складки. Я так понимаю надо кожу хорошо увлажнять? Вы чем увляжняете, а то только о минералке написано, а об увлажнении нет.
Я наверно тоже на посредника перейду полностью, теряются посылки или идут по полтора месяца. Гидросилк терровский весчь, чем больше пользуюсь, тем больше нра, возьми еще румяна и мне и девочкам понравились, тока пробники у них смешные - в огромных пакетах насыпано чуть-чутьи с терра - гидросилк и прочее, все на посредника, так как там собирается итак посылка, зачем 2 раза за доставку платить
на почтупри доставке приорити на почту за посылкой топать или курьер принесет?
как повезет, мне шла 3.5 неделикак долго идет посылка?
Вот и я в поиске, кожа после минералки шелушится, а все как назло позаканчивалось, старое брать не хочу, а новое не знаю. Спасибо за наводку с израильской косметикой, пойду завтра глянуЯ вот чот в последнее время тоже никак не найду отличный крем(((
Я тоже читала, читала, купила какую-то эмульсию увлажняющую, с доставкой без трека вышла недешево и жду уже больше месяца. Теперь не читаюЯ вот почитываю потихоньку тему с азиатским косметосом, что-то прям так нахваливают, вот думаю стоит ли пробовать?
по теням етси