Вспышка, как вам кисточка? Я в процессе выбора как раз
Откуда-нибудь еще брали кисточки и минералы? Поделитесь, как эти в сравнении, пож-та!
ПОкупала -
Everyday Minerals румяна, основу, тени, консилер/корректор. Понравился консилер Multi-Ttasking, основы поры подчеркивали, и морщинки рисовали жирный блеск быстро появлялся. Те оттенки теней, что у меня есть никакие
держатся плохо в баночке выглядят лучше.
Signature Minerals румяна, основу, тени, консилер/корректор. Нравится всё. Тени вообще красота
блески в глаза не сыпятся держаться замечательно (влажным способом) и смотрятся потрясно жаль, что оттенков у них не много.
Jane Iredale покупала основу - не подошла по цвету отдала подруге. Тональный Dream Tint оттенок вроде подошел, но на коже виден и ложится плохо
наносится кисточкой.
L.A. Minerals румяна, основу, консилер/корректор. Понравилось всё только консилер имеет не большую кроющую способность.
Lumiere румяна, основу, тени, консилер/корректор, сверкали для лица и шелковую пудру. Основа мне не очень понравилась блеск на лице раньше проявляется, чем с другими. Тени не держатся на вид в баночке смотрятся красивее, чем на глазах
еще и блестки в глаза сыпаться. Корректор не плохой шелковая пудра супер и сверкали классные.
У реселлера покупала - румяна, основу, тени, консилер/корректор - не понравилось ничего! Уж не знаю
Кисти у меня отовсюду с EBay с костала некоторые покупала у реселлера. Кисть Signature Minerals для консилера очень нежная! Прям как перышко у меня кожа чувствительная от некоторых кистей покраснения после макияжа долго не проходит, а эта кисточка мягусенькая уже подумываю на их кисти перейти. Сравнить могу с консилерной от реселлера с розовой ручкой – какашка!
И рядом не валялась с кистью Signature Minerals.