Светик, ты каким пользуешься?Леночка.а если помаду на бальзам для губ нанести?!
Дашик, это ведь мне как-то советовала гиг. помадку от "Секреты Красоты"?
Светик, ты каким пользуешься?Леночка.а если помаду на бальзам для губ нанести?!
стесняюсь спросить: посылка идет 1 классом?Девочки, подскажите по доставке люмьер, посылка была отправлена 17.04., 20.04 поступила на пункт сортировки Jamaica. И тишина... Вот уже 2 недели нигде не засвечивается, что делать? Ждать извещения или бить тревогу?
Ритуль, а что за сайт?
красотуля добавил 11.01.2010 в 17:56
Если Рита поможет с сайтиком, посмотрим
в первом посте куча магазинов))) выбирай))) вот кстати забор можешь попробоватьдевочки..ответте мне пожалуйстата!!...
нужна основа (смешанная кожа), вуаль и скулы выделять(что-то не рыжее как бронзер)...посоветуйте пожалуйста фирму и сайт!!..
а то я кроме i.d.ничего больше не знаю..
Лена, они у них какие-то все похожие - вот такие))) вроде легкие, но в принципе хорошо выравнивают...эт у тебя для сухой кожи)))а есть у них поплотнее?
Юля))) бесполезно))) дохтора жалкоа муж начинает мне дохтора искать, бо устал смотреть на мои ежевечерние медицирования на баночки
хорошая у них финишка (марализ которая), я вот так и не могу понять какая лучче? алимовская или марализ))) кАнешна надо братьфинишку хочу, взять что-ли
Вот паразиты ну как так...Скидку продлили до 22 апреля
Скидка выходит 40%
В настоящей минеральной косметике тальк не должен содержаться. Он не столько вреден, сколько бесполезен и является дешевым наполнителем, может сушить кожу.Девочки, если в составе минералки есть тальк, это плохо? Если точнее, то в отделочном порошке. Причем он стоит на первом месте.
Бастет, точно! Так оно и было. Дью сушит даже мою кожу, появились шелушения, которые он еще и с радостью подчеркнул. Жду зарплату и 20% скидки- буду заказывать пашмину. Кстати, у них есть праймер на основе ночной пудры-я тоже им долго пользовалась, мне нравился. Почти весь пробник закончила, но тут коварно пришла новая порция минералов. Как хорошо, что вспомнила, а то не помню уже что есть, чего нет.
я тоже оттуда в сп разок закупилась . Они оптом берут, потом в свои баночки фасуют, и шлепают свои наклейки.Вот тут заказывала http://www.beautymineral.ru/ че херню мажу на фэейс? Если не трудно посмотрите, и может тогда посоветуете где заказывать, желательно не дорогой сайтик и один,
этого произ-ля попробовала праймер и основу. Основа светловата, и как-то я ее никуда еще не приспособила. А праймер содержит койевую кислоту(ингибитор меланогенеза, я праймер летом извела, пигментация все равно вылезла, наверно этой кислоты там следы), вит В5(для увлажнения пантенол), В3 (от пигментации), витА и С, зеленый чай, жемчужн порошок и еще что-то. Но помол у него не идеальный, попадаются кусочки, их надо потом смахивать. Так что Heavenly я не прониклась...Heavenly Mineral Makeup