Наконец-то получила свои долгожданные посылочки от TANF, Sweetscents, Joppaminerals.
Заказывала основы, румяшки, а также море тенюшек...
Наиболее потрясли мое воображение тенюшки от свитсент! Они супер пигментированные, насыщенные красивущие цвета! (правда 2-е матовых теней выкинула сразу, тк цвета в них вообще не было), а вот основы их мне не подошли (успела попробывать бамбуковую пудру и зеленочайную (так мною вожделенную!!!), мою сухую кожу они пересушили еще больше!!! Появилось шелушение! ;( придется обратно возвращаться к тональнику...И думать куда деть эти пакеты…
К сожалению, еще не успела все попробывать, но кое о чем мнение сформировалось...
От ТАНФ очень понравилась основа под тени, тут некоторые ее не хвалили, но у меня с ней тени держатся весь день, не скатываются и цвет теней становится более насыщенный и яркий. Мне она очень подошла! Glow их понравились (Original Glow - придало моему лицу ухоженность и яркость). Тени не плохие, но свитсенсовские вне конкуренции!
Jopaminerals их продукты пока не пробовала...просто еще не успела!
Итак, что я заказывала, если кому-то захочется увидеть свотч – спрашивайте
Жопа: основа пудра Fair linen (Radiance), пудра Jasper (Morning Dew), finishing silk. Radiance Sheer Finishing Silk, blush Dewdrop, румяна Plumeria, консилер Porcelien. Еще положили 5 пробников теней.
ТАНФ: Наборы пудра, глоу, 10 теней на выбор, румяна, а также заказала себе море баночек
Свитсенс: Green Tea Overnight Rejuvenation Dry Skin Formula, Rice Silk Powder, Green Tea Foundation Light, Глоу Becoming Eyes, Blush Plum Crazy тени Egyptian Sands, 24 Karat Gold, Arizona Copper, Earthtones Taupe, Burgundy Shimmer.
Еще заказывала офигенный наборчик из 3-х тенюшек (получила 3 полные баночки, до краев наполненные очаровательными цветами): sand, Tibet, cappuchino
А также Джоан положила кучу бонусов…ну просто очень много всего всего!!!
Спасибо ей большое! Жаль, что ее зеленочайная формула мне не подошла по составу, а вот по цвету села идеально! ;( Обыдно!
Внизу фотографии со свотчиками!
Последние 2 фотографии - свотчи теней от ТАНФ...слева на право: Olive U, Mauve Shimmer, Coral, Rose Gold, Plum Honey, Iridescent Pink, Brandied Peaches
Хочется отметить, что фотографии не передают всей их прелести! Цвета вживую намного красивее, оттенки более различимы... на фотках все цвета похожи, но это не так! Они все разные и у каждого оттенка своя изюминка!
Только ядреный красный от свитсенса поверг меня в ужас, но я его смогу использовать как помаду смешивая с вазелином или как лак добавляя в бесцветный лак... в общем, не пропадет!
ИринаВ добавил 12.05.2012 в 22:26
продолжение...