Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
я ф шоке от фона второго фото
:ag::ah:

Podlepenec добавил 27.09.2012 в 08:49
Девочки, подскажите плиз, по АЛИМЕ во сколько доставка обходиться если одни пробники брать
если брать хоть что стоимостью до 10 дол - 7 с копейками...
а если хоть что стоимостью более 10 дол - 19 дол; заказ от 65 дол - 14 дол...
дорогая у них доставка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: miss.mallinka

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите мне, пожалуйста...Пользуюсь сейчас Bare, в принципе мне подходит, теперь прочитала, что у нее состав не очень, на вашу веточку зашла - а тут такое обилие магазинов:ai: У меня кожа жирная и проблемная, что посоветуете и из какого магазина?:ah:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я вот думаю, может, нам вязать там... цветы разводить...
цветы ужо есть!!!

Podlepenec добавил 07.09.2012 в 16:06
на Травке активно чего-то беру + местные акции и распродажи.
такая же фигня))) ну вот с херба пришел последний заказ - пока дала им перекурить от меня:ag:

Podlepenec добавил 07.09.2012 в 16:10
Девушки, а есть кто-нибудь, кто пользовался минералкой Jane Iredale? Просто хотелось бы услышать мнение тех, кто может сравнить - на самом ли деле это супер-пупер: и держится 8-10 часов
я начинала знакомство с минералами с джейн иредаль, и если честно могла на том знакомстве и завязать с минералами((( у меня от их пудры нещщадно чесалось лицо, просто хоть снимай! и ничего такого, чтоб 8-10 часов((( куда там, она у меня еще и темнела((( Румяна, бронзеры и т.п. у них ну - обычные, никаких мега восторгов у меня не вызвали. Кстати у моей сестренки тоже лицо чесаться от нее начинало. Цена на марку ппц как завышена, продукты не совсем минеральные, куча добавок и т.п.:yes:

Podlepenec добавил 07.09.2012 в 16:13
А скажите кто брал тени Fyrinnae, какие отзывы?
я брала тени, хайлайтер, бронзеры и основу под тени)))
тени по мне - просто тени, цвета интересные, но не более.
хайлайтер - отличный! я брала розовенький.
бронзеры - по мне это хорошая штука для скульптурирования, но не бронзер))) на всё лицо конечно такое не нанесешь))) иногда скульптурирую, нравится. цвет у них серо-теневой...как-то так.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
девочки, интересно ваше мнение по поводу этого курса:ah:
я его, к сожалению удалила, потому что ничего нового из него не узнала
да уж действительно...не ложитесь спать неумытыми - вот секрет красоты, которого американцы до этого никак не могли усвоить:ag:

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
Ну вот, а я хотела пробники у лулилоло взять, а они в РБ не шлют, в списке нет, хотела РФ отправить родственникам, фиг вам, через РР не принимают оплату, т.к. РР зарегистрирован через Литву. Бред какой-то, видать останусь я без пробников.

Можно ведь перевести деньги на РР россиянкам, они закажут пробники на ваших родственников, а те, в свою очередь, перешлют вам. По-моему, нормальная схема. Конечно, сумма доставки прибавится + перевод на РР. Или те, кто сейчас собирается заказывать полную версию, возьмут вас в свой заказ, а потом перешлют в РБ.
ЗдОрово я придумала? :ag:

Бастет добавил 18.10.2012 в 18:02
А я что-то уже не знаю чем намазаться - мажусь одним и тем же каждый день. Называется, что из коробочки вывалилось.

Пресыщение, я щитаю. Вот бы дожить до такого, а не мучительно перебирать баночки и пакетики :ad:

Бастет добавил 18.10.2012 в 18:06
сильнее подчеркивает поры расширенные и мелкие морщины (забор в формуле max coverage
Вот-вот, именно макскавер, эйрбраш гораздо мягче на лице смотрится.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

snow_white

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
63
2 112
0
Курск
Девочки, кто брал на Люмьере чего, расскажите, как долго посылки идут? мне только пришло на почту подтверждение оплаты. Это значит они выслали или что?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
sneganchik, [OFF]угу, у нас в плане каких-то шкафчиков вообще мрак:bu: Нет вообще ничего для хранения\организации пространства.
Я тоже из Одессы:ad:[/OFF]

Ксеня-Мари

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
4
0
Липецк
Ксеня-Мари, Навигация по сайту Люси для меня так тяжела:) Вы случайно не знаете есть ли у них наборы пробничков для новичков?

да, я тоже с трудом разобралась с Люсей. В итоге взяла 5 пробников основ по 2 бакса каждый и для жирной кожи и обычные - попробовать - сравнить... +2 бакса доставка = итого 12 дол - выслали на след. день.

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
Девочки, кто-нибудь пробовал тени однушки от Костал http://www.coastalscents.com/makeup/eyes-200/hot-pots.html, сейчас они по доллару всего стоят, а боксы для них вообще смех. Погуглила отзывы, американки хвалят, а вам как?
Еще никто не в курсе, что будет в кибер-понедельник? Смотрела новости по телевизору, в кибер-понедельник интернет-магазины обещают скидки даже больше, чем в магазинах в ЧП

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Отчитываюсь о полученных посылках, возможно, мой мини-отзыв окажется полезным.
Сначала о Люмьер. Тени у них действительно классные. Брала два набора по акции. Наносятся отлично (я пользуюсь базой всегда), не скатываются, да и цвета очень интересные. Cafe Latte, Butter Creme - хорошие базовые оттенки.

Девочки, фото теней Люмьер надо? Пока фотик ждет приезда аккумуляторов, поэтому если надо - сразу фото не обещаю :ah:
Очень хотелось бы фото теней:ah: . А вы на какую базу тени наносите?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
подскажите, а какая политика возврата у сафороса? А то я пробники чудо-оил-контроллера и финишинга уже месяц жду, а мне все посылки с Америки за 2 недели максимум доходят:(

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
скажите, а в розовых кистях у люмьера кабуки нормального размера бывали? Или только короткие, а артинка с разными размерами просто так?

Кстати, не забывайте брать себе подарочки в каждый заказ Gift with Purchase))

• Like
Реакции: Seda

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
asinette, согласна что Люсины блески лучше для зимы.
Мне как то года 2 назад пришел один блеск в подарок, он мне так понравлся, сейчас у меня 2 их помадки, но тоже ждут осени и зимы!

• Like
Реакции: asinette и Podlepenec

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Дона, Buntarka, Скарлеттт, Juli_ya, Podlepenec, спасибо за ответы)) завтра попробую после.

Тань, вот я поярче и наношу, а в итоге смазывается все. Может, это еще от румян зависит? Хм. Буду пробовать)

• Like
Реакции: Juli_ya и Podlepenec

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
А я брала Люсу до переезда и все равно мне никак =(

Я за создание барахолки! Несмотря на то, что почти все раздала, кое-что еще осталось, с чем хотелось бы поделиться.

• Like
Реакции: Podlepenec

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
у меня сафорос олив лайт, ну уж бледный на лице какой-то и что делать с накед, куда его мазать, что-то не пойму.

Тань, эт тебе от меня досталось :ag: хоть я и бледная, но олив лайт меня в смертную бледность аще превратил :ag: с учетом того, что я летом почти не загарала, грудь у меня все равно темнее лица в этой основке. Пока меня спасает коасталовский пробник консилера мульти пепос (уже нет его на сайте). Он оч темного цвета, как загар. Вот я им сверху прохожусь, тогда вид живой получается.
Терь задача - еще одна сафоровская основка более темного цвета, чтоб их смешивать :ag: покой нам только снится...

Vesna

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
62
16
0
46
Самара
Да, а когда-то на Люмьере можно было за 6 долл выбрать доставку...
Правда без кистей. Потом вот подняли они цены..
Но есть у них там достойные продукты. Цветные корректоры, финиши, основы..

• Like
Реакции: tatasisiya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.